廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

認了「故意踹倒」陳亭妃!徐巧芯怒轟民進黨插隊:就是欠打啊

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/05/17 21:10
最後更新時間:2024/05/17 21:10
徐巧芯自曝在闖入議場前「故意踹倒」陳亭妃。(圖/胡瑞麒攝)
徐巧芯自曝在闖入議場前「故意踹倒」陳亭妃。(圖/胡瑞麒攝)

立法院院會今(17)日進行國會改革等相關法案三讀表決,怎料藍綠雙方立委卻在現場爆發全武行,衝突一樁接一樁。其中,民進黨立委陳亭妃更指控國民黨立委徐巧芯在過程中一度拉住她的衣領,導致其左膝流血。對此,徐巧芯也在直播中坦承的確「故意踹倒」對方,但仍痛批民進黨的行為,「就是欠打啊,不打你打誰」?

國民黨立委羅廷瑋在今日的直播中表示,他有目擊到徐巧芯在衝進議場時與陳亭妃一起跌倒。對此,徐巧芯立刻回覆3個「不是」,並透露陳亭妃在當下幾乎篤定會比她更快進入議場,因此她「故意踹腳」,試圖讓陳亭妃跌倒。

 

徐巧芯在直播中痛批民進黨「不打你打誰」?(圖/翻攝自「野電視94強」YT)

徐巧芯透露,她在把陳亭妃踹倒之後,自己雖然也跟著跌倒,但因為她事前就已經準備好護膝,故自己並不怕痛或受傷。此外,徐巧芯還加碼補充,她在跌倒後繼續按著陳亭妃,隨後2人便在比看誰先爬起來,「我先起來就先進去了」。

針對陳亭妃指控被拉衣領一事,徐巧芯則反駁,在這種如同武鬥場的現場,根本沒有必要去爭吵誰與誰發生拉扯、誰打誰。另外,徐巧芯也直言,國民黨為了進入議場已經排隊超過48小時,反觀民進黨卻試圖不守規則、使用暴力,「就是欠打啊,不打你打誰啊」?
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


國會又開打

#立法院#立法院議場#國會改革#三讀#國民黨#民進黨#立委#陳亭妃#徐巧芯#羅廷瑋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0831

0.2232