廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳菁徽「遭鍾佳濱擒抱」撲倒在地!痛批噁男立委:非常恐慌

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2024/05/17 11:33
最後更新時間:2024/05/17 13:54

立法院院會今(17)日拚國會改革法案三讀,院內上演表決大戰,民進黨立委鍾佳濱衝上主席台,被國民黨立委陳菁徽擋下,卻遭撲倒跌落在地,讓陳菁徽痛批「嚴厲譴責暴力行為,更譴責這種噁男飛撲女性委員的行徑」,也喊話將驗傷提告。

陳菁徽痛批被鍾佳濱以暴力行為對待。(圖/TVBS)

 
立法院上演表決大戰,10點51分鍾佳濱企圖衝上主席台,被陳菁徽擋下,下秒卻遭撲倒在地。陳菁徽表示,自己無預警遭噁男立委鍾佳濱,以暴力且蓄意帶著傷害意圖的飛撲行為,用擒抱攻擊,並且遭到扯倒後重摔在地,再繼續被壓制數秒。

陳菁徽痛罵「非常恐慌、非常劇痛、非常憤怒,卻也萬般無奈。民進黨有這款暴力、無理的立法委員,直接將我從主席台壓倒在地上。嚴厲譴責暴力行為,更譴責這種噁男飛撲女性委員的行徑」。

陳菁徽表示自己嚴厲譴責噁男飛撲女性委員的行徑。(圖/TVBS)

陳菁徽說,沒有料到一個小時前,大家在依序排隊進入會議現場時,才剛發生執政黨立委毆打警察,馬上就淪到自己被鍾佳濱用足以造成重傷的手法來非法對待,更因肢體上被對方這樣碰觸,而深感噁心不舒服。她也喊話今日議事程序結束後,未來將排驗傷提告作業。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

國會又開打

#立法院#院會#國會#改革法案#表決#民進黨#國民黨#立委#鍾佳濱#陳菁徽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1453

0.0848

0.2301