廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大姑夫婦指控收回饋、內線交易 徐巧芯提告:詐騙犯的話可信?

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2024/06/11 16:14
最後更新時間:2024/06/11 16:14
國民黨立委徐巧芯捲入大姑涉詐案。(圖/TVBS資料照)
國民黨立委徐巧芯捲入大姑涉詐案。(圖/TVBS資料照)

國民黨立委徐巧芯捲入詐團洗錢風波,其大姑夫妻劉向婕、杜秉澄爆料徐巧芯涉入「潛艦聲紋不法案」、「收受回饋」、「內線交易」等。徐巧芯今(11)日發出五點聲明否認,強調「一切都不是事實」,今下午也在先生劉彥澧的陪同下,提告杜秉澄誹謗,以及《鏡週刊》加重誹謗。

徐巧芯的大姑劉向婕、杜秉澄夫妻被控協助詐騙集團洗錢,並抽取佣金,《鏡週刊》報導,杜秉澄不滿徐巧芯完全切割關係,在日前北院召開羈押庭時大爆料,直指握有徐巧芯3項不法事證「像是收受回饋還有潛艦的聲紋、內線交易」。

 

對此,徐巧芯今天上午先是發表5點聲明,強調杜秉澄說的完全不是事實,也沒有任何證據「檢調若有任何懷疑,一定要快辦」。而根據了解,台北地檢署表示,杜秉澄所指涉之事,會一併調查。先生劉彥澧也回應,相關行為無涉及公務,亦無運用公家資源或公務職權,並無行政不中立之情事,盼外界勿以訛傳訛。

徐巧芯下午則透過臉書表示,針對不實新聞已提告,她在先生的陪同下,已向台北地檢署提起刑事訴訟,分別提告杜秉澄誹謗,以及《鏡週刊》加重誹謗。目前已完成告訴;另外,針對郭璽今日的胡言亂語,隨後也會提告。

徐巧芯強調,自己從來沒有收過軍火商的錢,郭璽將對自己胡說八道的言論付出代價。此外,海軍司令部也回函表示,徐巧芯擔任立法委員期間「從未索取過潛艦聲紋或任何海軍密件標題與紀錄」,還我一個公道。證明詐騙嫌疑犯就是胡扯一通,《鏡週刊》竟然還以詐騙犯的謊言進行報導,更是罪加一等。「為了政治鬥爭,連劣跡斑斑詐騙嫌犯的話也可以信了?令人遺憾,但我會用行動維護自己的名譽!」

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


徐巧芯大姑涉詐

#國民黨#徐巧芯#詐騙集團#洗錢#提告#杜秉澄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1453

0.0846

0.2299