廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

徐巧芯遭爆涉「潛艦聲紋不法案」 顧立雄:應沒洩漏問題

記者 陳昫蓁 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/06/11 16:08
最後更新時間:2024/06/11 16:08
國防部長顧立雄。(圖/葉志明攝)
國防部長顧立雄。(圖/葉志明攝)

國民黨立委徐巧芯日前捲入大姑夫妻劉向婕、杜秉澄替詐騙集團洗錢案,週刊再指杜秉澄在法庭當場爆料,徐巧芯涉入潛艦聲紋不法案、收受回饋、內線交易等三案。對此,國防部長顧立雄今(11)日受訪,談到我國潛艦海鯤號聲紋是否可能提前洩漏,他表示「應該沒有這些問題」。

立委徐巧芯。(圖/葉志明攝)

 
更多新聞:詢問國民黨2026「會不會禮讓」? 黃國昌還原對話

徐巧芯今發出5點聲明,強調杜秉澄所說完全不是事實,尤其此話是出自於一個被偵辦中的「詐騙犯」之口,公信力有多少有點判斷力的人都知道不可信,並提醒媒體與綠營政治人物,切勿拿詐騙犯的說法當成聖旨,指控一個無辜的人。她下午也在先生劉彥澧的陪同下,提告杜秉澄誹謗及媒體加重誹謗。

更多新聞:分析/陸男駕船闖淡水河成國防破口?專家認單一事件「但防線確實有漏洞」

 
顧立雄今下午赴立法院備詢,並於會前接受媒體詢問,潛艦海鯤號聲紋是否可能提前洩漏?他回應,海鯤號還在執行泊港測試(HAT)階段,目前都依照相關節點進行,海軍也成立專案小組督導,最後會進行海上測試(SAT)工作,「應該沒有你講的這些問題」。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


徐巧芯大姑涉詐

#徐巧芯#大姑#杜秉澄#潛艦#潛艦聲紋不法案#收受回饋#內線交易#顧立雄#國防部長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1518

0.0911

0.2429