廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「毀芯」鋪天蓋地? 徐巧芯:爆料多無關案情

記者 邱婉柔 / 攝影 董佑駿 報導
發佈時間:2024/04/18 19:28
最後更新時間:2024/04/18 19:28

國民黨立委徐巧芯在被爆出大姑涉入詐騙案後,各式攻擊也隨之而來,像是民進黨新北市議員就質疑財產申報問題,另外徐巧芯大姑丈夫的姑丈陳金龍是十大重刑通緝犯,也被挖出,這樣讓徐巧芯怒批很多攻擊根本跟案情無關!

圖/TVBS

 
為何加入檢視徐巧芯大軍,苗博雅的回應很直接!

台北市議員苗博雅:「他過去用聖人的標準檢視別人嘛,那可是呢,現在就是被發現,他是低於一般人的標準,那這當然可能就會產生衝突的問題。」

而跟苗博雅同立場的,還不少,像是民進黨新北市議員李宇翔,就指控,徐巧芯的跟琪丈夫年收入約為420萬,為何短短一年內,存款從四百多萬,變成八百多萬!

 
民進黨新北市議員李宇翔:「一年賺20萬的人,竟然可以存款存415萬,難道過去這一年來,你都不吃不喝嗎?」

國民黨立委徐巧芯:「數學不會就是不會嗎,除了我自己議員薪水之外,還會有一筆費用叫做通告費,2022年12月28日的時候,甚至還會入帳一筆,選舉的補助款。」

綠營的質疑,徐巧芯見招拆招,但有些攻擊,似乎跟詐騙案,八竿子打不著邊!像是徐巧芯再高中前,本名叫做徐美鳳!另外媒體人溫朗東稱,是靠特權,免兵役!

國民黨立委徐巧芯:「有必要弄到連我的先生,被造謠說他的爸爸陪他特權,什麼兵役,結果他必須要拉開他的褲管,給大家看他的小腿有腫瘤嗎?」

痛批民進黨和側翼,無的放矢,畢竟連杜秉澄的姑丈,是10大重刑通緝要犯,徐巧芯也被追問!

國民黨立委徐巧芯:「(杜秉澄的姑丈陳金龍...)哈哈哈哈,杜秉澄的姑丈,你知道杜秉澄的姑丈,跟我的關係會有多遠嗎,我這輩子從來沒有看過這個人。」

語氣聽得出來,有多無奈,而徐巧芯被窮追猛打,藍營自家人分析,跟這有關!

 
國民黨台北市議員徐弘庭:「看起來仍然是一個政治操作,那目的其實很簡單,就是壓制住幫藍營講話的聲量。」

當初徐巧芯監督的民進黨力道有多大,現在反撲的力量就有多強!

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


徐巧芯大姑涉詐

#國民黨#立委#徐巧芯#苗博雅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1912

0.1098

0.301