廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大姑涉詐「害家庭破碎」 徐巧芯哭倒傅崐萁懷中:老公涉案就離婚

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2024/04/14 13:50
最後更新時間:2024/04/14 14:01

國民黨立委徐巧芯的大姑涉入洗錢、詐騙案,不法金額高達2700萬元,目前已被收押禁見。對此,徐巧芯今(14)日上午和黨籍立委們一同到花蓮關心災民,受訪時數度哽咽,見到黨團總召傅崐萁時更是放聲大哭,強調若自身有利用議員、立委職權涉入詐騙,願意辭職負責,甚至若老公涉入詐騙案,她也願意離婚,傅崐萁也當場安慰並擁抱徐巧芯。

徐巧芯哭倒傅崑萁懷中。(圖/TVBS)

 
徐巧芯今上午受訪結束後,遇見傅崐萁立刻眼淚奪眶而出,還淚訴自己真的沒有涉入詐騙,傅崐萁一見徐巧芯爆哭,也暖心送上擁抱,拍拍徐巧芯的肩膀並建議她先去趕車,徐巧芯當場再次強調,「詐騙集團造成很多人痛苦跟家庭的破碎,像我現在就很痛苦,怎麼可能會參與!」

隨後,徐巧芯也在臉書上表示,「關於我先生的姊姊與其先生涉入詐騙這件事,我非常痛苦,這幾乎讓我的家庭破碎。」徐巧芯更表示,若檢警查出她有涉案,本人立刻請辭立委,若發現先生涉案就馬上離婚。

徐巧芯也點名,名嘴溫朗東所說的那些,都是踩在他這個受害人的傷口之上,但公眾人物本該接受檢驗,家家有本難念的經,「我的先生的姊姊說起來跟我是姻親關係,一般人應該都可以想像到,關係真的並不密切,但畢竟是家人,我心裡真的很過意不去。」

 
徐巧芯哭倒傅崑萁懷中(圖/TVBS)


徐巧芯說,溫朗東所說的2021年杜男開設的公司,正是婆婆被借錢2000萬,正在追討中的資產,所以並非溫說的沒有動作、沒有處理,但因為老公的姊姊被他的先生家暴、限制人身自由、威脅恐嚇,所以家人對這筆欠債不敢聲張,一直都在辦裡離婚,也聲請了保護令,於今年3月25簽發。

徐巧芯說,因為這些較為私密的特殊情況,所以目前案情到底她是被威脅還是自願她也不清楚,若是自願,她當然要大義滅親,要求從嚴辦理,如果是被威脅就範,相信在檢調的協助之下也可以將惡人繩之以法。

徐巧芯哭倒傅崑萁懷中(圖/TVBS)

徐巧芯也說,過去只知道大姑的先生欠家裡錢,並不知道他們有涉入詐騙,一直的新聞爆發才知情,希望檢調大力調查,並將真相公佈於世,一定要從重量刑,嚴懲詐騙犯,如果檢警查出她有涉入,包含利用議員或立委職權協助詐騙任何一點點,她本人會立刻辭職,「如果是我先生涉入,我會立刻離婚,以宣示我的決心,若社會大眾認為我需為此以死明志,自證清白,我也願意。」

徐巧芯說,「詐騙集團真的傷人很深,經過此事我只對這些犯罪者更加痛恨,我深刻體會,你們的所作所為真的會害死人。我今天的痛苦與傷心,會化為明天繼續推動修法的動力。」

徐巧芯大姑涉詐

#徐巧芯#詐騙案#洗錢#國民黨#立委

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1642

0.0936

0.2578