廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

哭倒傅懷中! 老公全程目睹向徐巧芯「抱歉」

記者 粘宸瑄 / 攝影 崔重群 劉立宸 黃俊維 報導
發佈時間:2024/04/16 14:21
最後更新時間:2024/04/16 14:21

國民黨立委徐巧芯,因為大姑夫妻涉嫌詐騙洗錢案,民進黨立委黃捷酸「詐騙世家」說徐巧芯早該下台,但被徐巧芯轟腦子有問題,黃捷限時24小時道歉否則提告,但徐巧芯嗆回「要告來告」。

圖/TVBS

 
國民黨立委徐巧芯:「他(劉彥澧)就說很抱歉,家裡的事情影響到我,這跟我一點關係都沒有。」

國民黨立委徐巧芯自爆當天哭倒在傅崐萁懷裡,老公劉彥澧急喊「拍謝」,因為老公在前方,卻倒在他人懷裡,只是這大姑疑似涉嫌洗錢案,徐巧芯還得與她「隔空交戰」。

民進黨立委黃捷:「我也希望藉由提告來給她一個警惕,讓她知道說我們期待的公眾人物,並不是像徐巧芯這樣,可以隨便對人人身攻擊。」

 
圖/TVBS

等不到「限時道歉令」,民進黨立委黃捷接受TVBS網路節目國會風雲專訪,直喊要開告徐巧芯。

國民黨立委徐巧芯:「拜託一定要來告,我一定要看到法院認證腦子有問題,因為黃捷就是腦子有問題,不然怎麼會憑空想像出,不存在的徐巧芯,跟不存在的徐巧芯的發言呢?黃捷自己要把這個圖誤解為我老公的姊姊,是她應該要向我道歉吧。」

秀出對話紀錄,就等著你來告,雙姝隔空交火,誰都不想要讓,只是爭議點還有這。徐巧芯曾幫大姑墊款100萬,卻沒在財產申報也查無「債權資料」。

民進黨立委黃捷:「這一百萬妳怎麼到現在金流都說不清楚呢,如果真的這個錢是被拿去洗錢,被拿去詐騙哇茲事體大。」

國民黨立委徐巧芯:「她(婆婆)不是我的債權人,她跟我沒有債務關係,沒有債務關係為什麼要寫在債權人那個欄位。我都是合法申報的,卻是被不懂法律的給曲解,大家不覺得很可笑嗎?」

強調自己都經得起考驗,只是這波案子,意外也翻出。

徐巧芯大姑2020疑似曾穿總統蔡英文當時競選的飛行外套,但網紅四叉貓則爆料,她曾在臉書力挺蔣萬安。
 

圖/TVBS

台北市長蔣萬安:「我不認識,我們對於任何的詐欺都深惡痛絕,這件事情我認為要本於事實,也就事論事不應該無端牽連。」

趕緊撇清,就怕被捲入其中


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#徐巧芯#黃捷#詐騙#洗錢#政治#民進黨#國民黨#法院

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0946

0.2308