廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

昔狠嗆傅崐萁「國民黨病毒」!徐巧芯哭倒懷中遭譏:夠諷刺

編輯 黃潔文 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/04/15 09:23
最後更新時間:2024/04/15 12:27

國民黨立委徐巧芯捲大姑夫妻涉詐騙洗錢案,昨(14)日她委屈倒國民黨立院黨團總召傅崐萁懷中痛哭,當下更切割稱早就不跟大姑夫婦往來。而有網友揪出徐過去痛批傅崐萁「就像潛伏在國民黨身上的病毒」言論,笑說有夠諷刺。


 
刑事局近期追查一起詐騙案金流發現,杜姓男子、劉姓女子女夫妻檔,指揮林姓男子透過人頭公司洗錢,不法金額共2700萬餘元,3人已羈押禁見。然而,涉案的劉女是國民黨立委徐巧芯丈夫的胞姊;民進黨也證實,涉案的林男是2022年加入的黨員。

更多新聞:付費用戶破億!Google突宣布「終止1服務」:幾乎沒人用

徐巧芯昨和傅崐萁等人到花蓮關心震災時被媒體問及此事,她強調若利用職權幫忙詐騙願意辭職下台負責、老公若有涉入就馬上離婚,自認委屈的她當場情緒潰堤,抱著傅崐萁大哭,畫面隨即掀起熱議。

 
有網友翻出去(2022)年3月國民黨公布選策會成員名單,徐巧芯在鏡頭前批評傅崐萁,就像是潛伏在國民黨身上的病毒,一旦體質虛弱,這隻病毒就會跑出來,「趁你病要你命」。

更多新聞:上班族小確幸!星巴克「憑截圖」買一送一 限時3天爽喝

此外,2020年藍營內部要審理傅崐萁恢復黨籍案遭強烈反彈,徐巧芯當時還列出傅崐萁炒股入獄、假離婚被判刑等罪狀,譏諷傅刷新了自己對優秀的定義。如今捲入大姑涉詐案,委屈倒向傅崐萁懷中大哭,讓不少人都看不下去,開酸「政治對某些人來說只是相互利用,不存在道德正義」、「跟病毒抱在一起,想必已百毒不侵」、「與病毒相擁而泣」。

徐巧芯大姑涉詐

#徐巧芯#大姑#詐騙#洗錢#傅崐萁#國民黨#病毒#哭倒#徐巧芯老公

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1454

0.0794

0.2248