廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大姑涉詐「徐巧芯爆哭」!曾預言她當總統 沈富雄改口喊4字

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/04/15 07:44
最後更新時間:2024/04/15 07:44
徐巧芯因大姑洗錢,當眾哭倒在傅崐萁懷裡。(圖/TVBS資料照)
徐巧芯因大姑洗錢,當眾哭倒在傅崐萁懷裡。(圖/TVBS資料照)

因大姑夫妻檔涉嫌洗錢、詐騙案,且已被收押禁見,國民黨立委徐巧芯昨(14)日面對媒體時,忍不住倒在黨團總召傅崐萁痛哭。而過去曾預言徐巧芯有機會當總統的前立委沈富雄,隨即改口4字,對徐巧芯的舉動不禁搖頭,跟他想像的不一樣。

更多新聞:徐巧芯大姑詐欺案洗錢幫手是「他」 吳沛憶認收過政治獻金

 

沈富雄現身政論節目《TVBS戰情室》,談及昔日曾抱有很高評價與期待的徐巧芯,撤回未來可能當總統預言,甚至吐出4字「留校察看」。沈富雄認為,「能夠擔當重任者,不應該有這樣的反應」、「大姑跟你有什麼關係」,如今卻哭成這樣,反而讓人覺得奇怪。

沈富雄指出,徐巧芯大姑再有什麼問題,都跟她毫無關係,原不是負面的事,竟把它誇大成這種幅度。而沈富雄也表示,就算要趴著哭,徐巧芯也不應該哭倒在傅崐萁懷裡,這樣太奇怪了。

更多新聞:徐巧芯捲大姑涉詐案!洗錢幫手是民進黨員 吳崢:支持偵辦
 

回顧事件經過,刑事局追查詐騙金流時發現,徐巧芯大姑夫妻檔指揮人頭公司幫忙洗錢,不法金額達2700萬餘元,如今涉案3人已被羈押禁見。徐巧芯第一時間道歉,同時強調如果自己詐案,將辭去立委一職,丈夫涉入則離婚,引起各界關注和熱議。


 

徐巧芯大姑涉詐

#徐巧芯#徐巧芯大姑#洗錢#詐騙#沈富雄#傅崐萁#羈押禁見#道歉#預言#TVBS戰情室

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1572

0.1122

0.2694