廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭影射涉詐 徐巧芯淚崩哭倒在傅崐萁懷裡

記者 李宗澤 / 攝影 許家瑞 陳盈仁 報導
發佈時間:2024/04/14 18:32
最後更新時間:2024/04/14 19:16

國民黨立委徐巧芯,今日,14日到花蓮,幫忙黨團總召傅崐萁募款,結果突然一時情緒上來,哭倒在傅崑萁懷裡長達30秒,原來是因為自己大姑涉入洗錢詐騙案,還被爆料徐巧芯選舉期間,辦造勢的合作廠商,大姑還是合夥人之一,被質疑兩人關係不像徐巧芯原本說的,婚後沒有往來。

圖/TVBS

 
立委(國)徐巧芯:「嗚、嗚、嗚。」

見到傅崐萁,立委徐巧芯,情緒一秒轉成大崩潰,哭倒在總召懷裡。

立委(國)徐巧芯:「我真的沒有做這件事情啊,嗚,好、好、好。」

 
一旁同黨立委羅智強見狀,也出手拍拍肩膀安慰安慰,外界形象向來強悍的她,到底是什麼事情讓徐巧芯,哭成這樣。

立委(國)徐巧芯:「我真的沒有啊。」

整整哭了近30秒,一度說不出話來,看來徐巧芯滿是委屈,自己大姑涉入洗錢案,先前光速解釋切割,但被名嘴溫朗東爆料,選舉期間造勢找的行銷公司,大姑是合夥人之一,質疑兩人關係不像徐巧芯說的,沒有關係.

立委(國)徐巧芯:「如果檢察官有調查到,我利用我的職權幫助詐騙集團,我願意辭職立委,如果我的先生有涉入的話,我願意離婚,但是請大家不要再去把,無關的公司一起扯進來了,合作公司沒有涉入詐騙,那家公司他並沒有涉入詐騙。」

徐巧芯用眼淚自清,甚至賭上自己公職生涯和婚姻。

立委(國)徐巧芯:「詐騙集團真的造成很多人的家庭破碎,很多人的痛苦,像我現在痛苦,就是詐騙集團所帶來的,所以我怎麼可能,去放過這些詐騙集團呢?」

原本是來花蓮幫募款,見到總召悲從中來,這一哭想必傅崐萁心理,絕對始料未及。

 
立委(國)徐巧芯:「我真的沒有做這件事情啊,嗚,好。」
 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


徐巧芯大姑涉詐

#國民黨#徐巧芯#傅崐萁#洗錢詐騙案#情緒崩潰#家庭破碎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1666

0.0886

0.2552