廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

寄生國會?柯文哲爆民眾黨團「每月55萬人事費」:中央貼錢

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/02/27 11:18
最後更新時間:2024/02/27 11:18
民眾黨主席柯文哲。(圖/民眾黨提供)
民眾黨主席柯文哲。(圖/民眾黨提供)

民眾黨主席柯文哲因為每週二、五赴立院黨團開會,因此挨批「寄生國會」,日前更脫口「是國會寄生我」引起爭議。柯文哲今(27)日再透露,目前黨團一個月人事費要55萬,支付所有人事不太可能,變成中央黨部要貼錢雇人來幫忙,更酸民進黨常常對自己沒什麼可以罵我的,就只能罵這些東西。

柯文哲因為每週二、五赴立院跟黨團開會。(圖/陳昫蓁攝)

 
更多新聞:國旅貴爆寧願出國!旅宿業嘆缺工 王國材:因離峰客人太少

柯文哲今早再至立法院黨團開會,會後被問遭綠委攻擊寄生國會?柯文哲認為攻擊語言就不要理,中央黨部跟黨團還是要密切合作,自己一個人到立院比較容易,如果8個委員加辦公室主任都過去比較不方便,「有時候客隨主便,一個人可以解決的事怎麼搞得整個黨團要移動,民進黨常常對我沒什麼可以罵我的,就只能罵這些東西」。

柯文哲爆民眾黨團每月55萬人事費。(圖/TVBS資料照)

更多新聞:北市YouBike前30分鐘免費 柯文哲:蔣萬安要講出理由
 

媒體追問中央黨部資源到黨團?是國會寄生你?柯則表示,資源都是國家跟人民的,反正就是做事情,目前黨團一個月人事費55萬,要支付所有人事不太可能,變成中央黨部要貼錢雇人來幫忙。
 
 

拚戰國會

#民眾黨#人事費#柯文哲#寄生國會#國會寄生我#中央貼錢#民眾黨團

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1492

0.0883

0.2375