廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍委爆禮讓財政召委?黃珊珊:保持最大善意 只在乎1事

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/02/26 10:54
最後更新時間:2024/02/26 10:57
民眾黨團立委。(圖/陳昫蓁攝)
民眾黨團立委。(圖/陳昫蓁攝)
國民黨團總召傅崐萁昨(25)日表態,經黨團討論後,立法院召委選舉不排除跟民眾黨團合作,據了解藍營黨團更投票決定,有條件地禮讓一席,藍委賴士葆受訪就透露,今(26)日收到一則訊息,有人透露國民黨疑似規劃禮讓財政召委。民眾黨團副總召黃珊珊回應,保持最大善意,重點是改革法案。

賴士葆。(圖/TVBS)

 
更多新聞:2026戰新北市長?黃國昌鬆口了 曝「台北就是投黃珊珊」

民眾黨團今日舉行「司法改革2.0第一波法案 完善反貪腐法制」記者會,會後接受聯訪被問到國民黨的聯絡窗口是立委洪孟楷?黃珊珊表示,從昨日到今日都在騎腳踏車、全身痠痛,也並未接到任何洪孟楷委員的聯絡方式,看到都是媒體在報導,這樣不太好,有什麼事可以直接聯絡,這些傳話或放話都沒什麼必要。

民眾黨團今日舉行「司法改革2.0第一波法案 完善反貪腐法制」記者會。(圖/陳昫蓁攝)

更多新聞:反轟綠新潮流「寄生國家」 黃國昌:從納稅人身上吸血
 

至於國民黨傳出疑似規劃禮讓財政召委?黃珊珊則跟黨團總召黃國昌立場一致,保持最大善意,重點是改革法案,不管誰當召委,在野都會努力讓法案盡快落實,這比任何位子都重要。
 


 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


拚戰國會

#民眾黨#國民黨#召委#財政#黃珊珊#黃國昌#立法院#藍白合

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.0783

0.2183