廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃國昌喊「台北就是投黃珊珊」 本人親口回應了

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/02/26 12:03
最後更新時間:2024/02/26 12:03
民眾黨立委黃珊珊。(圖/胡瑞麒攝)
民眾黨立委黃珊珊。(圖/胡瑞麒攝)

民眾黨立委黃國昌今(26)日接受廣播節目專訪鬆口,2026地方選舉新北市長「絕對是選項」,但也透露黨內有不同聲音,希望他選桃園、新竹等等,而台北市絕對是投給同黨籍立委黃珊珊。對此,黃珊珊則強調,現在身為立委,就把立委的工作做好,「你把現在的事情做好,才有將來。」

民眾黨團今日舉行「司法改革2.0第一波法案 完善反貪腐法制」記者會,被問到選台北市長?黃珊珊認為,現在自己身為立委,就把立委的工作做好,8席不分區都有認養的選區,每個選區都是要經營的地方,「現在就是某些人特地要做什麼,你把現在的事情做好,才有將來」。

 

https://cc.tvbs.com.tw/img/upload/2024/02/26/20240226095420-19072207.jpg

更多新聞:2026戰新北市長?黃國昌鬆口「絕對是選項」 2年後辭立委

黃國昌接著補充,在節目上說的是民眾黨團每個不分區立委都有責任區,把國會的工作做好,把各自的責任區做好基層的組織,這是責無旁貸的責任,既然建議主席柯文哲2026年六都也好,在一些重要縣市,包括嘉義、新竹,都應該推自己的人選,作為台灣民眾黨一份子,提出這樣的建議,「黨有需要,要我們那個時候下去戰,當然義不容辭」。

 
民眾黨團總召黃國昌。(圖/陳昫蓁攝)

更多新聞:藍委爆禮讓財政召委?黃珊珊:保持最大善意 只在乎1事

至於是哪個選區?黃國昌認為現在講,都還言之過早,先把自己的責任區顧好,至於節目主持人追問新北市是不是選項之一,「在剛剛那個邏輯下面,答案當然是選項之一。」
 


 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


拚戰國會

#民眾黨#黃珊珊#黃國昌#台北市#台北市長#新北市#新北市長#2026選舉#柯文哲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1451

0.0810

0.2261