廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

基隆NET產權爭議 謝國樑要林右昌講清楚!

記者 李宗澤 / 攝影 花振森 報導
發佈時間:2024/02/19 12:58
最後更新時間:2024/02/19 13:35

基隆東岸廣場與NET產權爭議持續延燒,今(19)天基隆市長謝國樑,首度召開記者會回應,要內政部長林右昌說清楚,為何他執政基隆時期,沒有把東岸商場產權,登記在基隆市府名下,現在才鬧成糾紛,還讓市府恐怕損失25億元。

圖/TVBS

 
基隆市長謝國樑:「你是刻意要把東岸商場送給NET嗎?」

首度召開記者會回應,基隆東岸廣場產權爭議,市長謝國樑質問內政部長林右昌。

基隆市長謝國樑:「當年你多次親自主持增建會議,為什麼7年多時間,你卻刻意地不登記東岸商場所有權。」

 
質疑林右昌執政時期,沒登記產權才讓東岸廣場,現在產權出現問題,還恐怕讓市府損失慘重。

圖/TVBS

基隆市長謝國樑:「我們的這塊地假如產權是NET的,基隆市民損失就會在25億。」

謝國樑追究林右昌責任,要他說清楚講明白別留爛攤,當初合約到底怎麼簽的,也持續向NET釋善意尋求和解。

內政部長林右昌:「在去年其實整整一整年,甚至至少半年時間,來處理產權問題,為什麼那個時候不處理,要爭議發生後現在才來處理。」

但記者會不是在基隆開,而是在立院還找藍委助陣,就被綠營基隆議員市府前抗議。

圖/TVBS

基隆市議員(民)施偉政:「看到NET登報了,再來找3個立委,坐在立法院演被害者聯盟,現在在演哪一招。」

 
基隆市長謝國樑:「我今天有請假跟大家說一下,第二個我就看他們有多緊張,我們要來叫林右昌部長來講幾句話。」

現在基隆東岸廣場OT案,儼然升級藍綠政治風暴。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#基隆#東岸廣場#產權爭議#NET#謝國樑#林右昌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1493

0.0853

0.2346