廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

商場爭議粉專封鎖市民留言?謝國樑曝真正原因:遭機器人攻擊

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/02/06 10:35
最後更新時間:2024/02/06 10:35
謝國樑遭質疑為了阻礙市民發聲,臉書封鎖留言功能。(圖/TVBS)
謝國樑遭質疑為了阻礙市民發聲,臉書封鎖留言功能。(圖/TVBS)

日前基隆東岸廣場因產權移轉爆發爭議,民進黨台北市議員許淑華質疑基隆市長謝國樑封鎖市民發聲,這幾天只要在臉書詢問謝國樑,說明東岸廣場爆發爭議一事,全都被市長封鎖加刪除。而謝國樑則於今早回應表示,因最近有企業透過機器人帳號對臉書不斷進行攻擊,所以暫時將臉書留言功能關閉,感謝各界關心。

NET痛批基隆市府在法院尚未裁決的情況下,就強制點交東岸廣場。(圖/TVBS)

 
基隆市東岸廣場於本月1日交由微風集團得標接手,但原負責協力營運的NET卻痛批市府招商作業涉及違法,指出2至4樓建物是由NET耗費近3億元規劃興建,市府也明確知道NET為產權所有人,卻沒有和NET聯繫,並在法院尚未裁決的情況下,強制點交東岸廣場。

北市議員許淑華在臉書發文表示,因東岸廣場過去曾是長年有治安問題的停車場,自NET投入近3億改建後,才成為如今基隆人可以安心消費,全家出遊的東岸廣場。而謝國樑上任後,承諾的政見跳票外,現在更不惜違法動用警方,在法院尚未裁決的情況下,帶頭違法點交。許淑華痛批:「為何封鎖加刪除有意見的基隆小市民?謝市長什麼時候要出來面對基隆市民的質疑?」

謝國樑表示有企業透過機器人帳號對臉書不斷進行攻擊,所以暫時將臉書留言功能關閉。(圖/翻攝自謝國樑臉書)

而謝國樑於今(6)日上午發生回應,表示因近期有企業透過機器人帳號不斷對臉書進行攻擊,且並不會在短時期內就結束,才決定關閉留言,未來如果對貼文有興趣或有不同看法的朋友,都歡迎透過表情發表看法,也感謝大家對我們臉書的關心。
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#謝國樑#NET#東岸廣場#基隆#封鎖#臉書

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1431

0.0974

0.2405