廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

突曬「柯文哲雙手捂臉」崩潰照 黃國昌驚喊:阿北初四啦

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/02/13 15:48
最後更新時間:2024/02/13 15:48
黃國昌突曬柯文哲雙手捂臉崩潰照。(圖/翻攝自黃國昌臉書)
黃國昌突曬柯文哲雙手捂臉崩潰照。(圖/翻攝自黃國昌臉書)

今(13日)迎來農曆大年初四民眾黨不分區立委黃國昌就曬出,民眾黨主席柯文哲雙手捂臉、看起來很崩潰的照片,勉勵沒有解決不了的事,就算忍不住想大喊「阿北出事啦」,也要直直的往前邁進。

黃國昌在臉書貼出自己跟柯文哲的合成圖,只見圖中的柯文哲雙手捂臉、看似崩潰,旁邊配上「大年初四,阿北初四(出事)啦」等文字,而旁邊的黃國昌摸著下巴一臉問號看向柯文哲,「四咧蔥啥(是在幹嘛)」,大玩諧音梗。

 

黃國昌在臉書貼出自己跟柯文哲的合成圖。(圖/翻攝自黃國昌臉書)

更多新聞:「全國最高票藍委」戰新北市長? 她見1關鍵:有企圖心

黃國昌表示,大年初四沒有解決不了的事,就算道路崎嶇,忍不住想大喊阿北出事啦,也要直直的往前邁進呀,另一名同黨籍委員麥玉珍也在底下敲碗,「這樣消遣阿北...我也要」。

 
麥玉珍也在底下留言敲碗。(圖/翻攝自黃國昌臉書)

更多新聞:藍派誰戰2028?美國學者點名2大咖 有望吸柯文哲選票

其他網友也紛紛留言,「國蔥戰神向前衝」、「阿北、國昌老師加油」、「哈哈哈,千萬別初四阿」,而另一名同黨籍委員麥玉珍也回應:「這樣消遣阿北...我也要」。
 

2024龍年

#民眾黨#黃國昌#柯文哲#雙手捂臉#崩潰#初四#阿北出事

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1498

0.0710

0.2208