廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「在路上」賀年! 總統怎「又」在海邊!? 「去海邊接小英」發起人笑:她一直跑回去

記者 劉亭廷 / 攝影 粘佑誠 報導
發佈時間:2024/02/12 19:23
最後更新時間:2024/02/12 19:23

總統大選前夕,民進黨推出了總統蔡英文和賴蕭配合拍的《在路上》競選廣告,其中有一幕交棒場景,被網友笑怎麼把總統「丟包」在海邊,製造了不少輿論話題。而配合過年,總統更延續這個哏,大年初三重遊故地拍影片。而發起「去海邊接總統」的前民進黨發言人則搞笑說「總統一直跑回去」!


 
總統蔡英文:「親愛的國人朋友,我已經「在路上」走春了,希望大家年節期間,親友相聚外出走春,一路平安、順利。」

ㄟㄟㄟ等一下總統這支影片的打卡位置...

總統蔡英文:「祝大家新年快樂,龍年行大運。」

 
鏡頭拉遠總統怎麼又出現在海邊啦!地點更是不陌生。

總統蔡英文vs.副總統賴清德:「你準備好了嗎(準備好了),加油ㄟ,你們一定會開得比我更好哦,有她在沒問題。」

民進黨競選廣告《在路上》,拍出正副元首交棒坐正駕駛座,要象徵傳承,只是賴蕭配跟蔡英文說掰掰後...


當時網路上就有人開玩笑「怎麼把蔡英文丟包在海邊」,尤其確切地點更被找出是,台2線82.5K、靠近子母岩的停車場,如今大過年的總統又出現在子母岩,網友搞笑留言「關切」,笑說「居然還讓總統在那邊等」、「等一下就去接總統」,也有人說「小英是自己去接自己回來嗎?」,至於第一時間曾在網路上,發起「去海邊把蔡英文接回來」活動的,前民進黨發言人這麼看。

前民進黨發言人吳濬彥:「我們發起的「去海邊把蔡英文接回來」,這個活動有1.7萬人響應,大家陸陸續續都有去接,可是蔡英文總統都會跑回去海邊,我們也是不知道怎麼辦。

總統蔡英文:「各位好朋友我的IG粉絲,已經超過100萬了,希望大家繼續支持按讚。」

即將卸任的蔡總統越來越放得開,畢竟如何放下偶包這問題,現在交棒到下一任手上!
 

副總統賴清德:「真的好吃。」


還沒吞下去就連連誇讚,更不忘補上這一句。

副總統賴清德:「所以不只有半導體到日本,連包子都到日本。」

畢竟這家鹿港肉包名揚日本,讓「台灣肉包」取代了「中華肉包」,正副元首春節拍片,盼藉由開春接地氣。

 

 
#民進黨#蔡英文#《在路上》競選廣告#交棒場景#過年

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1434

0.0774

0.2208