廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

車掃南桃園有主麥手 柯文哲暖心 民眾超嗨

記者 粘宸瑄 李品誼 / 攝影 朱光弘 董佑駿 報導
發佈時間:2024/01/03 22:04
最後更新時間:2024/01/03 22:11

民眾黨總統候選人柯文哲,車隊掃街第二天下午直攻南桃園楊梅、中壢,搶攻客家票,即使氣溫驟降,仍有不少支持者早已站在路口守候,更有高樓的民眾狂尖叫高喊加油,這讓柯文哲直呼謝謝大家「小草們辛苦了」,不過也有少部分民眾在路口比倒讚、罵「白賊柯文哲」。

圖/TVBS

 
總統候選人(眾)柯文哲vs.支持者:「(總統好!)謝謝你,謝謝大家。(柯P加油阿北當選,柯文哲人民的選擇,柯文哲投柯文哲!)」

老早等在路口守候還自備麥克風,就怕男主角沒有聽到,南桃園中壢楊梅的熱情,為民眾黨總統候選人柯文哲,在冷風中注入暖流。

總統候選人(眾)柯文哲:「楊梅的鄉親特別熱情,謝謝大家,你穿這樣會不會冷,不會不會,要穿長袖的,謝謝大家謝謝大家,大家辛苦了。」

 
畢竟氣溫驟降冷颼颼,柯文哲暖心一問民眾更要站出來,到了應援點還有人穿起恐龍裝扮。

總統候選人(眾)柯文哲vs.支持者:「阿北來了柯P加油,票投柯文哲,票投一號柯文哲謝謝大家,謝謝小草力量。」

不只一樓有支持者,二樓以上早已準備好。

總統候選人(眾)柯文哲vs.支持者:「(柯文哲一號柯文哲。)嗨伯伯好,阿,你們住五樓吧,六樓。謝謝。」

喊破喉嚨就怕柯文哲沒聽到。

總統候選人(眾)柯文哲vs.民眾:「(柯文哲白賊!)我們到達南區競總,先讓大家休息一下,也謝謝你們的收看。」

比倒讚舉牌抗議,警方趕緊上前關心,柯文哲繞了一個多小時,路上情況跟早上大不同。

 
總統候選人(眾)柯文哲:「謝謝,謝謝大家,謝謝。」

圖/TVBS

看一看馬路上來支援的警力,都比路上的人還要多。

總統候選人(眾)柯文哲:「警察弟兄辛苦了,這個實在是為了一個選舉,路上沒有幾個人,大家躲在家裡面睡覺,(那怎麼辦)透過你們了,這位年輕的朋友,你為什麼一個人孤獨地走在路上,各位同學,拜託你們回去,跟你們的阿公阿嬤拉票,這是我唯一的機會。」

親自當起麥克風手,獨特的柯式宣傳法,把閒聊當作拉選票,原來是自家素人小雞,還沒學會怎麼車掃。

總統候選人(眾)柯文哲:「要練習啊。(你都跟他們尬聊。)要不然怎麼辦,我也不知道講什麼。(一整天都會是自己來當麥克風手。)看看啦看看。」
 

柯文哲到桃園拚客家票,拿著麥克風潦落去。

總統候選人(眾)柯文哲:「謝謝大家謝謝大家,義無反顧拚一次,翻轉台灣就靠這一戰,謝謝大家這邊,人民的選擇柯文哲,這是老闆娘嗎,加油加油。」

希望車掃陸戰能激出支持者。

圖/TVBS

總統候選人(眾)柯文哲:「路邊沒什麼人,所以只能靠你們的轉播了。」





 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#柯文哲#車隊掃街#民眾黨#支持者

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0910

0.2293