廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

綠營空戰片按讚數過少 柯文哲酸網軍:專業一點好不好

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/01/03 10:14
最後更新時間:2024/01/03 10:14
柯文哲今(3)日赴桃園車掃。(圖/陳昫蓁攝)

民進黨空戰影片打溫情牌,由總統蔡英文開車,之後下車交棒給正副總統候選人賴清德、蕭美琴,不過影片中蔡英文還對賴說選對副手很重要、後視鏡出現一藍一白的車,疑似暗酸藍白副手及跟綠路徑背道而馳。民眾黨總統候選人柯文哲反指出,影片比較有趣的是觀看數5萬、按讚數2萬,「你們的網軍實在是不認真,專業一點好不好,作假要做像一點。」

民進黨出了一則4分鐘影片打溫情牌。(圖/翻攝自蔡英文YT)

 
更多新聞:羅致政爆性愛片自拍外流怒告 賴清德控:中國介選

柯文哲今(3)日赴桃園車掃,聯訪被問到蔡賴的4分鐘短片,主軸好像要強打要走蔡英文路線,怎麼看賴蕭都狂打蔡英文這張牌?柯表示自己只注意到觀看數5萬、按讚數2萬,稱綠網軍實在不認真,要他們專業一點、做假要向一點,至於蔡英文路線,「大家心裡有數,如果蔡英文路線,美國為什麼老是對你(賴)打問號?」


更多新聞:不能讓中國支持的人當選 賴清德嗆侯友宜:否則像選特首
 

而影片中,蔡還特別對賴說,選對副手很重要,遭猜測是暗酸柯跟國民黨候選人侯友宜不能用「硬湊的」,對此,柯認同選對副手本來就很重要,「他的副手是他決定的嗎,賴清德的副手是他自己決定的嗎」?媒體追問不然覺得誰幫賴決定,柯則僅回「大家心裡有數啦。」

另外在影片中還出現,蔡英文開車時,後視鏡有一藍一白的車,疑似暗喻藍白跟綠路徑背道而馳,柯則酸,到底誰的方向是對的還不知道,還有一點這種就是做新聞手法,看一看聽一聽就好,強調還是認真做事。
 
#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#民進黨#賴清德#蔡英文#影片#網軍#侯友宜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1429

0.0844

0.2273