廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不只管爺! 「最美里長」陳紫渝拍片挺侯友宜

記者 葉豐瑋 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2023/12/29 19:18
最後更新時間:2023/12/29 19:38

國民黨總統候選人侯友宜競選辦公室,今天發布催票影片,找來31位各界代表錄影推薦;除了原先,被視為侯友宜可能副手人選的台大校長管中閔,出現在影片裡,就連被網友封為「最美里長」的新北永福里里長陳紫渝,都錄影相挺!


 
前台大校長管中閔:「侯市長敢於堅持自己的理想,相信自己的理念。」

選戰最後關鍵期,錄製影片力挺侯友宜,除了前台大校長管中閔,還有最美里長陳紫渝。

新北市永福里里長陳紫渝:「他是很在乎在地市民朋友的需求。」

 
圖/TVBS

31位各界代表錄影相挺,至於民眾黨的柯文哲,則走溫情路線。

民眾黨總統候選人柯文哲:「你看起來還是跟之前一樣沒有變,我還記得這個他這個病例我就記得,因為他是擴大性心肌病變。」

回顧27年前,自己曾協助照顧的愛爾蘭青年,強化柯醫師形象連結,而賴清德則發布守護下一代家門篇的宣傳片,搶攻家庭票源,但現在TVBS最新民調顯示,政黨支持度方面,國民黨達百分之33,民進黨則以百分之30居次,民眾黨百分之16,時代力量則在5%邊緣,就連另一份台灣民意基金會,國民黨支持度也領先民進黨0.2個百分點。

台大政治系副教授陳世民:「民眾黨在11月份甚至排名第一,他超過兩大政黨,但是在11月25日藍白合確定崩裂了以後,可以看到柯文哲他的支持度,快速下降大概8至10%左右。」

幾個月前藍營聲勢一度下跌,如今急起直追與民進黨猶如麻花捲,但對年輕人而言卻是兩個世界,因為在全台八所高中發起的聯合模擬投票中,超過3千名高中生票選,民眾黨的柯盈配支持度百分之58.52,賴蕭配百分之27.64,侯康配則只有10.69個百分點。

圖/TVBS

全國高中模擬投票籌備團隊成員曾敬堯:「在八所學校的部分,得票率都是由柯文哲取得第一名,總和的投票率大概都在兩成左右,這個投票率比起過往,所辦的模擬投票來得高。」

 
只是這將近六成的,支持柯盈配的學生裡面,都還不具公民權。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


TVBS選舉民調

#侯友宜#催票影片#管中閔#陳紫渝#柯文哲#TVBS民調

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1434

0.0777

0.2211