廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

何時在賴清德老家直播?柯文哲笑「不必我出手」:要去的人很多

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/12/11 10:54
最後更新時間:2023/12/11 10:54
民眾黨總統候選人柯文哲。(圖/TVBS)

藍白近期猛攻民進黨總統候選人賴清德老家違建,民眾黨總統候選人柯文哲更稱,要去賴萬里老家前直播,讓他哭更大聲。被問何時去直播?柯表示「直播不必麻煩到我,相信未來一兩週,要去賴老家直播的人多的是,不必麻煩我出手」。

民進黨總統候選人賴清德。(圖/翻攝自賴清德臉書)

 
更多新聞:轟綠1事良心被狗啃 柯文哲砲賴清德:哭是因違建非百姓死掉

柯文哲今(11)日赴中選會出席「第16屆正副總統候選人號次抽籤」 ,談到賴家違建,他再次重申已經不是違建問題,是誠信問題,「看過公文98年沒排優先順序,2003年新蓋的違建,不是舊違建改建」,還有外界討論吳欣盈國籍,資料拿出來就好,嗆賴到現在繳稅記錄不敢拿出來,不是違建問題是誠信問題。


更多新聞:中共開4億要中校「開直升機叛逃」 邱國正認:對台很多拉攏動作
 

另外,柯文哲日前喊出外交會遵循總統蔡英文路線,但又不贊同蔡總統的兩岸關係和內政處理,認為必須回到中間理性路線?他強調兩岸不用搞成僵局、要有智慧,中國對台一定有領土野心想法,台灣也要有能力應對,指出2018年中美對抗,美國國家戰略叫脫勾,到今天美國國家戰略已經改變成風險管理。

柯表示,同樣台灣對中也一樣,完全脫鉤不可能,但目前不來往、不講話不對,交往過程要有風險管理概念,這樣就對了,至於內政「明白講不要貪污就好」。
 
 
#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#賴清德#民進黨#違建#蔡英文

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0870

0.2249