廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯文哲遭爆只顧自己放生小雞 蔡壁如否認

記者 李宗澤 楊沛緰 / 攝影 李明輝 何佳陽 報導
發佈時間:2023/12/10 20:45
最後更新時間:2023/12/10 20:45

民眾黨總統候選人柯文哲,週末下鄉彰化田尾,支持者搶合影喊凍蒜。不過,拚選情同時,卻遭到美麗島電子報董事長吳子嘉爆料,在一個月前,柯辦幕僚打電話給蔡壁如,說她選不上主席不會去輔選,但蔡壁如否認,認為這種說法太誇大。

圖/TVBS

 
支持者:「凍蒜。」

來到彰化田尾親子園區,遊客見到阿北興奮合影,柯文哲下鄉人氣強強滾。

支持者:「阿北加油。」

 
週末持續衝總統選情,柯文哲卻被爆料,只顧自己,不顧小雞。

美麗島電子報董事長吳子嘉:「小鬼聽黃珊珊的話,變成黃珊珊的走狗,打電話給蔡壁如跟蔡壁如講,說蔡壁如姐市長交代,你那邊不會當選說我們資源不夠,因此現在開始沒有辦法幫你站台。」

電話爆料時間點就在柯文哲與盧秀燕前後錯身,台中輔選蔡壁如的一個月前。

立委參選人(眾)蔡壁如:「內部開會覺得說確實區域立委很難選上,行程就按照主席行程跑,所以其實不是針對蔡壁如。」

圖/TVBS

記者vs.民眾黨總統候選人柯文哲:「蔡壁如好像透露說,很多區域立委小雞,你都不願意幫他們(輔選)。」

蔡壁如否認爆料,更強調柯文哲原本在30日還要來,偏偏遇上辯論才做罷,但母雞幫小雞,積不積極,還能翻翻數據,民眾黨區域立委提名11席,柯文哲至少幫7人站過台,次數1次的有四人次數2次的三人,其他4人通通掛0,藍營就開酸難道是放生小雞。

立委參選人(國)張斯綱:「主帥來到現場也代表,主帥對這個選區的重視程度,也經過他(侯友宜)一次又一次,來到這邊增加我們當地朋友,對他的熟悉度,對候選人或是主帥來說,是彼此都有加分的。」
 

圖/TVBS

對比民眾黨,國民黨區域立委提名69席,身處激戰區的游淑慧對決王世堅,主帥侯友宜起碼來了3次,張斯綱對決吳思瑤,侯友宜也來過2次,兩陣營兩樣情,但選戰倒數計時,不管主帥來不來,小雞還是得先靠自己。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


拚戰國會

#柯文哲#彰化#吳子嘉#蔡壁如#輔選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1406

0.0786

0.2192