廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯文哲上週才被攤販嗆 今掃街再挨轟「臭屁沒藥醫」

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/12/09 10:30
最後更新時間:2023/12/09 10:30
民眾黨參選人柯文哲今(9)日到蘆洲水流公市場拜票。(圖/TVBS)

民眾黨參選人柯文哲2日至文山木新市場,陪同黨籍立委參選人張其祿掃街拜票,但因現場擁擠,遭一名攤商婦人怒喊「趕快出去!我們都不用做生意了!沒飯吃了」;今(9)日柯文哲再到蘆洲水流公市場替小雞輔選,又被一名男子大吼:「臭屁沒藥醫、愛說謊」。


 
更多新聞:柯文哲喊「內心深綠」政治投機?賴清德1句話 全場噴笑

柯文哲今早到蘆洲水流公市場拜票,替新北第2選區(三重、蘆洲)民眾黨立委參選人李友宜輔選,現場有有不少支持者熱情跟柯文哲合照、簽名,但過程中也有一名不滿柯文哲的民眾,在一旁大喊「臭屁沒藥醫、愛說謊」,隨即就轉身離去。


更多新聞:專訪/仇女還是媽寶?柯文哲最氣這 嘆「身邊女性都難管」
 

另外,柯文哲還遇到三胞胎要合照,他不但仔細端詳三個小女孩,嘴中還直呼「蠻特別的」,更多次向旁人確認是三胞胎,離去前還轉頭再看一下小女孩們,嘴中再迸出一句「這很少見」,驚訝反應顯露無遺。

 
 
#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#拜票#輔選#立委選戰#臭屁#愛說謊#三胞胎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.1007

0.2415