廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

白營民調「過半認為她不加分」 吳欣盈:我是為台灣加分

記者 林至柔 報導
發佈時間:2023/12/01 11:39
最後更新時間:2023/12/01 11:39
民眾黨副總統參選人吳欣盈。(圖/TVBS)

2024總統大選藍綠白三組人選就定位,《TVBS新聞網》獨家掌握一份民眾黨內參民調,調查日期落在三黨正式登記正副總統參選人後的11月26日至27日。其中,針對副手人選,近期因為嗆記者佔據媒體版面的民眾黨副總統參選人吳欣盈,高達56.6%認為對於民眾黨總統參選人柯文哲「不加分」。對此,吳欣盈今(1)日受訪回應,「柯文哲請我參選,是為台灣加分」。

吳欣盈今早與民眾黨立委張其祿委員赴景美早市與民眾互動,並接受媒體聯訪。被問及民眾黨內參民調,有高達56.6%認為吳欣盈對於柯文哲參選「不加分」,吳欣盈回應,「柯文哲請我參選,是為台灣加分」。

 

民眾黨副總統參選人吳欣盈今早與民眾黨立委張其祿委員赴景美早市與民眾互動。(圖/TVBS)

同時,吳欣盈也遭疑有雙重國籍,卻不願立刻公開相關證明,今再被問及此事,她表示,一次性回答,中選會查證當中,就是12月5日為主,「就是那時候會公佈啊,我不會再做額外回答」。
 
 
#2024總統大選#柯文哲#吳欣盈#雙重國籍#民眾黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0816

0.2218