廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

倒戈?柯侯出席同場活動 吳欣盈舅舅牽手侯友宜喊「凍蒜」

記者 林至柔 報導
發佈時間:2023/11/28 20:39
最後更新時間:2023/11/28 20:39
張善政(左)、侯友宜(左二)、許顯榮(右二)。(圖/胡瑞麒攝)

國民黨總統參選人侯友宜,以及民眾黨正副總統參選人柯文哲、吳欣盈今晚出席「台灣工商企業聯合會30週年慶」,兩陣營同場活動但時間錯開。吳欣盈致詞時,提到聯合會理事長許顯榮是自己舅舅;尷尬的是,侯友宜約6點半抵達會場時,許顯榮卻幫侯友宜喊凍蒜,「希望侯友宜高票當選!」

工商企業聯合會今天慶祝30周年慶,許顯榮致詞時表示,非常高興能夠在百忙中邀請我們中華民國總統候選人侯友宜,並提到,非常感動在2018年侯友宜要選新北市市長時也有到工商聯來,後來也高票當選。

 

許顯榮說,「這次我們非常高興,他出來選中華民國總統候選人,來到我們總會,我們祝他高票當選!」,強調兩人非常有緣分,尤其剛才侯友宜提三點非常重要,讓他非常感動,侯把新北市垃圾,很大一個垃圾場變成公園,「這也是我們市長非常大一個政績,造福我們新北市的民眾。所以我們希望大家全力支持,讓他高票當選,好不好!」

致詞環節完畢後,現場高喊「侯友宜凍蒜!」,侯友宜還跟許顯榮「手牽手」,侯一手牽許顯榮,一手牽桃園市長張善政,一起高喊凍蒜。
 

 
#2024總統大選#吳欣盈#侯友宜#柯文哲#民眾黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0893

0.2304