廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賴清德陷危險邊緣?鄉民列「柯盈配」3大優勢:真正對手是他

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/11/25 08:29
最後更新時間:2023/11/25 08:29
鄉民指出,柯盈配讓賴清德陷入危險邊緣。(圖/胡瑞麒攝)

民眾黨總統參選人柯文哲,登記前夕終於公布副手人選,為新光集團第3代大公主、民眾黨立委吳欣盈,形成「柯盈配」高喊「最好選哲,台灣會盈」。面對柯出乎意料的人選,不少鄉民認為吳欣盈擁有3大優勢,恐怕會讓民進黨總統參選人賴清德陷入危險邊緣。

更多新聞:批郭柯毀約設局!凌濤還原「君悅會談內幕」:鴻門宴極其凶險

 


「所以吳欣盈是柯說的最強候選人?」一名鄉民昨(24)日於PTT發文,分析「柯盈配」各方面優勢,首先吳擅長說話,比起國民黨總統參選人侯友宜以及副手趙少康,似乎更能吸引中間選民;其次,吳背後的新光集團,將能夠彌補柯的資金缺乏;再來,吳也符合「中生代交替形象」。

鄉民進一步指出,賴真正的對手應是柯,加上鴻海創辦人郭台銘與柯交好,退選之後很有可能砸錢投資柯,而立委方面,民眾黨也有所突圍。鄉民最後喊話賴,「冬眠的老賴,現在應該甦醒了」、「所以老賴,幾乎危險邊緣」。

 
更多新聞:整合破局!白母雞帶藍小雞夢碎 吳子嘉揭露柯文哲真實盤算

柯文哲副手為為新光集團第3代大公主、民眾黨立委吳欣盈。(圖/胡瑞麒攝)

貼文一出,引起另一派網友反駁,其中有網友強調,「吳的老爸不是被趕出新光集團了嗎」、「他老爸經營權都丟掉了」、「這個就不懂金融股的」、「柯粉濾鏡很厚」、「吳家兄弟很久之前和阿扁不錯,多少和綠營老人有交情,這是我覺得綠不會下重手的原因」。
 
#柯文哲#吳欣盈#民眾黨#新光集團#柯盈配#賴清德#2024總統大選#優勢#PTT#鄉民

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1467

0.0880

0.2347