廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「藍白合看板」的趙少康就畫這樣? 葉元之:師傅很忙沒空畫

記者 林至柔 報導
發佈時間:2023/11/27 15:55
最後更新時間:2023/11/27 17:46
國民黨新北立委候選人葉元之看板成為打卡點。(圖/胡瑞麒攝)

藍白合破局後,國民黨正副總統參選人由侯友宜、趙少康組成「侯康配」,不過,國民黨新北立委候選人葉元之卻因為先前掛上的「侯柯看板」卻很尷尬,目前看板用「塗掉」的方式將民眾黨總統候選人柯文哲照片蓋過,再畫上趙少康的輪廓圖。與此同時,「葉元之 藍白合看板」也成為google map地標,網友紛紛前往朝聖打卡,有網友留言評論寫下「分手擂台戲碼的歷史證據」、「歷史地標看一天少一天」。

藍白24日正式破局後,葉元之25日一早就在其YouTube頻道《原汁原味》PO出直播影片,標題寫下「昨天很多支持者很生氣叫我趕快處理看板,我先這樣處理」,從畫面中可以看到,葉請工人將柯文哲的部分塗掉,再畫上趙少康的輪廓圖,在臉書發文表示,已在處理看板中,也引來趙少康留言,「新照片會盡快支援」。

 

國民黨新北立委候選人葉元之看板成為打卡點。(圖/Google Map)



國民黨新北立委候選人葉元之看板成為打卡點。(圖/胡瑞麒攝)

不過,只過了3天,葉元之 藍白合看板」竟成為google map地標,網友紛紛前往朝聖打卡,有網友留言評論寫下「分手擂台戲碼的歷史證據」、「歷史地標看一天少一天」,更留下早訪時間,「112/11/24 17:35 還在」、「平日早訪不需等候」、「對面是郭董的競選看板」。
 

對此,葉元之回應《TVBS新聞網》,說明25日早上看板的繪畫師傅、吊車都約好,目前民眾看到的是25日的未完成圖,原本26日要繼續,但遇到下雨,今天師傅行程又已滿,沒時間安排,但他強調「會趕快約好」,完成圖會像小時候電影海報一樣好看、栩栩如生,笑說「不會像山道猴子」。

葉元之說,預計這兩天就會完成「侯康配」看板,並稱,知道很多人都在問「怎麼化成山道猴子?」,但現在只是未完成,這類繪畫平均都要費時一兩天,已經跟師傅約好明天繼續完成繪圖,希望不要下雨,順利進行。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


拚戰國會

#2024總統大選#柯文哲#侯友宜#國民黨#民眾黨#趙少康#侯康配

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1565

0.0805

0.237