廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯辦爆國民黨放「美國挺藍白合」消息 柯文哲避而不談

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/11/28 18:25
最後更新時間:2023/11/28 19:02
民眾黨總統參選人柯文哲與副手吳欣盈一同出席活動。(圖/陳昫蓁攝)

柯辦發言人陳智菡指控,假消息滿天飛,像美國支持藍白合、AIT主席羅森伯格會打視訊電話,「消息就是國民黨人士傳來的」,還提到藍營跟柯的潛在副手接觸,似乎想拖到登記最後一刻。對此,民眾黨總統參選人柯文哲稍早受訪時,再重申選舉期間騙子、掮客都很多,被追問陳智菡點出是藍營?柯僅回「這條還是不要問」。

柯辦發言人陳智菡。(圖/翻攝自陳智菡臉書)

 
更多新聞:柯盈民調墊底「只是震盪期」 柯文哲仍有信心:2週就可以了

柯文哲今(28)日出席台灣工商企業聯合會理監事聯席會議暨30週年慶聯誼晚會,被問到到底是誰放出2億的消息?柯表示選舉過程中,騙子、掮客一堆,「需要一個一個去講嗎?」至於是不是鴻海創辦人郭台銘?柯直言「不會啦,老郭不會給錢」。

柯文哲與吳欣盈一同受訪。(圖/陳昫蓁攝)

更多新聞:「很多企業藍白破局後變冷淡」 柯文哲心酸:曾懷疑能否打完選戰
 

被問是國民黨放消息?柯反回很奇怪,透露騙子佈局很久,羅森伯格那個人,「很久以前就在我們旁邊出現」,佈局好幾個月,「覺得蠻奇怪的,選舉期間騙子掮客都很多」。媒體追問是國民黨人士?柯則回「國民黨人士怎麼定義?」
 

 
#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#國民黨#侯友宜#藍白合#美國#假消息#羅森伯格

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1524

0.0812

0.2336