廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「藍白拖」不歡而散!黃士修重提5月民調 朱立倫怒了

責任編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/11/23 19:29
最後更新時間:2023/11/23 19:29
藍白最終仍無共識。(圖/胡瑞麒攝)

鴻海創辦人郭台銘民眾黨總統參選人柯文哲國民黨總統參選人侯友宜今天下午會面討論整合,但雙方沒達成任何共識,不歡而散。郭台銘說,原本不希望是無言的結局,可惜、不可避免還是發生。

在野陣營整合期限進入倒數,在柯文哲邀請下,郭台銘下午先抵達君悅飯店,侯友宜隨後也在下午4時46分,在前總統馬英九、國民黨主席朱立倫陪同下抵達。

 

原本郭辦安排侯友宜前往25樓場地進行會談,但侯友宜等人希望在馬英九、朱立倫都在的公開透明情形下會談;後來郭台銘、柯文哲雖進入會場,但雙方一言一語交鋒,完全沒有交集,後來更因侯友宜唸出柯文哲傳給他的簡訊內容、柯文哲回嗆唸簡訊是名嘴側翼在做的事,場面一度尷尬。

後來,郭辦發言人黃士修提及,盼藍白雙方不要癥結民調,就如同郭台銘也不會要求朱立倫檢視5月份的十幾份民調;此話一出,朱立倫隨即回應,千萬不要污辱5月份的民調,場面一度火爆。

隨後,侯友宜、馬英九、朱立倫在晚間約6時30分離場後,郭台銘表示,今天是感恩節,應該是個好日子,但原本應是3人與談,自己也是主角之一,如今卻被動升格為見證者,感恩節不該如此,「做主人的很難接受」。
 

郭台銘說,這場會面並非happy ending,原本不希望是無言的結局,可惜還是發生了,對中華民國前途與台灣困境絲毫沒有幫助,但太陽明天依然會升起。(中央社)

 
#藍白合#朱立倫#黃士修#郭台銘#侯友宜#2024總統大選#柯文哲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1420

0.0811

0.2231