廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍白喬不攏?侯友宜競辦開幕順延 協商迫在眉睫

編輯 張庭暄 報導
發佈時間:2023/11/23 08:28
最後更新時間:2023/11/23 08:28
藍白合不合仍未有結論。(圖/左區國強攝,右胡瑞麒攝)

距離總統候選人登記截止日期倒數不到兩天時間,藍白合目前仍未有明確結果。國民黨總統參選人侯友宜全國競總坐落在新北市府周邊,原訂今(23日)上午開張,然而目前藍白合仍卡關,確定開幕日期將延期。對此,侯競辦議題組召集人柯志恩坦言,競辦的開張日期就看藍白合最終的發展而定。
 
更多新聞:國民黨大佬出手!驚爆「勸侯友宜當副手」 郭正亮揭內幕全說了

 

侯競辦議題組召集人柯志恩稱,競辦開幕日期視藍白合協商而定。(圖/翻攝自侯友宜臉書粉專)

侯友宜全國競總位在新北市板橋區文化路與新府路口,目前臨時建物硬體與造景大致完成,其中的「2024台灣再出發」燈牌也已點亮,今日要拜拜的桌子也已準備妥當。然而,原訂今天正式啟動開幕儀式,卻因藍白合雙方對於九份民調結果看法不一且未有共識,而陷入僵局。
 
更多新聞:郭台銘公開3人對話!侯柯「您是我們老大」求:拜託別登記

 


而民眾黨總統參選人柯文哲在11月19日誓師大會上喊話「我會繼續用 台灣民眾黨總統候選人的身分拚戰到底!」。柯文哲競選總幹事黃珊珊昨天深夜更在臉書PO出「柯文哲將以台灣民眾黨總統候選人身分拚戰到底,這句話應該很清楚」,似乎再次應證柯文哲參選決心。對此,柯志恩則在昨天的記者會上喊話「一句話,柯市長你到底要不要!」,雙方不斷隔空交戰。距離總統候選人登記僅剩不到兩天時間,雙方一舉一動備受矚目。

 

 

 

 
 
#總統候選人#藍白合#侯友宜#柯文哲#民眾黨#黃珊珊#柯志恩#全國競總#延期#國民黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1442

0.0930

0.2372