廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爭龍頭? 韓國瑜點名柯建銘:多老了還在立院

記者 粘宸瑄 / 攝影 董佑駿 劉立宸 報導
發佈時間:2023/11/20 12:49
最後更新時間:2023/11/20 12:49

藍綠不分區名單揭曉,列為國民黨不分區第一名的韓國瑜開砲民進黨立院黨團總召柯建銘,直指「多老了還在立法院」,只是民眾黨的不分區名單現在確定僅有從時代力量退黨的前立委黃國昌,這讓昔日戰友無黨籍立委林昶佐酸爆,不意外但是無法理解!

國民黨主席朱立倫:「就是我們吳宗憲吳局長。」

 

總教練對吳宗憲大有肯定,身為新北市法制局長,恩恩爸在臉書悲憤喊出,吳宗憲利用法律專業,封殺他追求真相訴求,根本在他和家人心口中狠狠插上一刀,就連自家立委也不滿這名單,因為光是現任立委就全掰掰。

圖/TVBS

立委(國)廖婉汝:「沒有提人選,我不能接受,這一區中央沒有訂妥,我們到底急也沒有什麼用。」

 
廖婉汝非常氣憤,不排除用無黨參選,同樣沒擠進不分區的游毓蘭,在臉書表示抱歉讓大家失望了,路權團體也紛紛為她抱不平,直言國民黨真的令人失望。

立委(國)游毓蘭:「我現在關心的議題,都不是一朝一夕可以完成的,我會努力奮戰到最後一分鐘。」

這話真的是有苦也難言,而被列為不分區第一名的韓國瑜,狠批民進黨柯建銘「多老了還在立院」,這話老柯回酸感謝韓市長肯定我的資深,還說若有問題必定傾囊相授後會有期,民進黨也把握這機會分進合擊,黨中央也對這名單召開記者會。

立委(民)林俊憲:「韓國瑜也當過立委,看他在立院表現零發言零提案,可能起床立法院都散會了,立委辛苦我每天五點起床台南到台北,韓國瑜不是沒有當過立委最負面,連開會都不來這樣的人重回立院,不知道看上哪點是被韓粉綁架嗎?」

國民黨民進黨,不分區都揭曉,而民眾黨還沒出爐,難道是在等郭台銘?

畢竟柯文哲喊出,要在八個委員會都有一席,這名單自然得好好篩選,而現在確定的僅有黃國昌,昔日戰友隔空酸爆。

立委(無)林昶佐:「雖然不意外但不是很能夠理解。」

 
圖/TVBS

畢竟時代力量紛紛出走,也讓原本3席不分區恐怕陷入泡沫化危機。

 
#韓國瑜#柯建銘#不分區名單#立法院

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1534

0.0726

0.226