廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯文哲深夜密會郭台銘1小時 郭辦證實「他來惡補統計學」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/11/20 08:01
最後更新時間:2023/11/20 10:46
柯文哲深夜赴郭台銘家會面1小時。(圖/TVBS資料照)
柯文哲深夜赴郭台銘家會面1小時。(圖/TVBS資料照)

藍白合持續卡關,民眾黨總統參選人柯文哲昨(19)日下午先是表示「會繼續用台灣民眾黨總統候選人身分拚戰到底」,被外界揣測藍白破局之後,晚間他又被直擊直奔鴻海創辦人郭台銘位於北市信義區的豪宅夜會。對此,郭辦發言人陳家頤證實此事,更稱柯是「來惡補統計學!」

更多新聞:開第一槍!藍白不合「就找韓國瑜當副」 立委悲:有必要卑躬屈膝?

 
 
民眾黨主席柯文哲。(圖/TVBS)

陳家頤昨日證實柯文哲確實昨晚再次拜會郭台銘,她說原本兩人要約昨天下午,但因郭台銘另有行程,因此改約晚間7點多,柯文哲晚間7點抵達郭董家,兩人密談了1個多小時,約8點多離開。
 
而柯郭到底談了什麼?陳家頤說主要是柯文哲來找郭台銘「惡補統計學」,關心一下近期的「6%」、「3%」到底是什麼狀況。因為郭台銘的統計學師承台大會計系的萬瑞霞教授,匯率則師承央行前總裁彭淮南,對這方面知識很豐富。

更多新聞:離婚袁惟仁7年!陸元琪「驚淪小三人財兩失」崩潰暴瘦12KG
 
 
柯郭是否能合再次引起討論。(圖/TVBS資料照)

至於柯是否有詢問郭擔任副手一事,陳家頤則說沒有談到這部分,並稱國民黨主席朱立倫已設下藍白合期限就在本週三(22日),但郭柯合在24日下午5點總統登記參選截止前,「一切都有可能!」她強調郭台銘方沒預設框架,什麼都能談,最終目標就是要整合出一個最強的勝利團隊,無論誰配誰都有可能,埋下伏筆。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


2024總統大選

#柯文哲#郭台銘#柯文哲郭台銘#柯郭合#藍白合#侯友宜#藍白合破局#2024總統大選#民調#密談

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1437

0.0711

0.2148