廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

喊「找馬英九見證」 柯:盼這一兩天與朱會面

記者 楊沛緰 / 攝影 華紹平 報導
發佈時間:2023/11/13 14:17
最後更新時間:2023/11/13 15:21

藍白合陷入僵局,隨著前總統馬英九表態支持「全民調」,傳出國民黨主席朱立倫已點頭答應。對此,民眾黨總統參選人柯文哲今天表示,下次跟朱立倫見面會公開,他也要求邀請馬英九當見證人,「而且這一兩天就要解決」。 

圖/TVBS

 
聽到總統兩個字,馬上透露,早就來過不只一次,民眾黨總統參選人柯文哲,勤跑陸戰。

廟方人員:「歡迎民眾黨黨主席。」

柯文哲到南投紫南宮餐香和廟方座談,也看地方產業發展。

 
觀光園區人員:「英國男士出門打傘,代表紳士。」

走訪雨傘觀光工廠,製作到推廣,柯文哲聽得仔細,對藍白合態度,認為不能再拖下去。

民眾黨總統參選人柯文哲:「下一次如果跟朱立倫主席再見面,我也希望公開透明,讓媒體都知道啦,我也會邀請馬前總統當一個見證人啦,我也覺得時間差不多了啦,不能再拖了啦,這一兩天內就要解決掉。」

圖/TVBS

坦言這兩天就要搞定,還要找前總統馬英九來見證,只是藍營內部雜音沒擺平,前總統馬英九再喊話,並不理解所謂德國模式或是政黨模式,仍主張全民調產生藍白合人選,但掀起南部地方勢力反彈。

民眾黨總統參選人柯文哲:「找出可以讓,來贏得總統大選方法,一定要讓大家,不是只有你們黨裡面幾個人同意。」

「全民調」也各唱各的,柯文哲太太陳佩琪比喻,藍白合、全民調就如同「九二共識」,各自表述。

民眾黨總統參選人柯文哲:「陳佩琪喔,先聲明啦他只代表某一個國民啦,不代表本黨意見。」
 

圖/TVBS

以民意為最大依歸,藍白都有這共識,但實行面依舊各有底線。

 
#藍白合#全民調#馬英九#朱立倫#柯文哲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1277

0.0790

0.2067