廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

2024總統誰會贏? 謝龍介曝1關鍵:「最後是比這個」

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/11/04 09:57
最後更新時間:2023/11/04 09:57
2024總統大選,藍白合是其一關鍵。(圖/翻攝自柯文哲、賴清德、侯友宜、郭台銘臉書)
2024總統大選,藍白合是其一關鍵。(圖/翻攝自柯文哲、賴清德、侯友宜、郭台銘臉書)

2024總統大選情勢緊張,外界高度關注的「藍白合」逐漸演變成「藍白拖」,雙方遲遲未達共識,至於總統大選最後的關鍵,國民黨前台南市議員謝龍介直言,要等到投票日當天,因為「最後是比這個」。

藍白合遲遲未談出結果。(圖/TVBS資料畫面)

 
更多新聞:再提2方案!朱立倫喊話柯「火車還沒到站」

國民黨主席朱立倫提出兩個模式,其一,是採日本模式,小雞選母雞;另外一個方案,是比政黨支持度。民眾黨總統參選人柯文哲則堅持全民調,若勝負差距在誤差範圍,就算贏了也願居副手。
 
謝龍介在昨(3)日在TVBS節目《國民大會》表示,「全民調」相對侯友宜來說不公平,而動員對柯文哲也不公平,但那是國民黨的政黨實力。

 
謝龍介認為民進黨投票日當天會動員整體力量。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:柯文哲喊「誤差範圍內」願退副手! 民調專家點關鍵數字

謝龍介認為總統大選,關鍵在投票日,然而當天比的是「整體力量」的評比,民進黨不僅會動員政黨力量,還會用行政資源動員,把能找的人都找出來投票,國民黨也是如此,直言「最後是比這個」。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#2024總統大選#藍白合#國民黨#謝龍介#賴清德#柯文哲#侯友宜#民進黨#投票日

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1450

0.0856

0.2306