廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯自認當正勝率高!副手韓國瑜?吳子嘉驚爆「神明指示」內幕

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/10/26 11:12
最後更新時間:2023/10/26 11:12
柯文哲、侯友宜、韓國瑜。(圖/TVBS資料照)
柯文哲、侯友宜、韓國瑜。(圖/TVBS資料照)

2024總統大選藍白合能否成形,成為選戰變數。國民黨總統參選人侯友宜鬆口不堅持當正候選人。而民眾黨總統參選人柯文哲分析,2024最終1對1決戰,自己當正的勝率最高。且一度傳出柯文哲心中副手人選是前高雄市長韓國瑜。對此,《美麗島電子報》董事長吳子嘉驚吐柯媽擲筊求神明背後秘辛。

更多新聞:趙天麟爆3位數恩愛照! 小三陪酒、「統戰」驚人身分起底

 

吳子嘉爆料,柯媽擲筊獲得神明指示,「你兒子會當選總統」。(圖/翻攝關鍵時刻YT)

對於柯文哲說法,吳子嘉25日在節目《關鍵時刻》直言,柯文哲如果單獨參選的結果,「保證百分之一百落選」,不解對方在「囂張什麼,有什麼好吹牛的。」此前,立委郭正亮爆料,柯文哲心中的副手人選是韓國瑜,這讓主持人劉寶傑驚呼,「居然還要韓國瑜當副手」。

吳子嘉爆料,柯媽擲筊獲得神明指示,「你兒子會當選總統」。(圖/翻攝關鍵時刻YT)

對此,吳子嘉加碼爆料,柯媽跑去擲筊,結果神明指示,「你兒子會當選總統」。他說,不然柯文哲在臭屁什麼?所以問題就出在這個地方。劉寶傑大呼「真的假的」?吳子嘉自稱這段爆料真的,自己和柯媽也很熟。他直言,柯文哲如果11月20日單獨登記參選,等於是幫民進黨總統參選人賴清德當選。
 

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#柯文哲#韓國瑜#吳子嘉#柯媽媽#藍白合#2024總統大選#侯友宜#神明指示#神明#柯韓配

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0886

0.226