廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

挺誰?宋楚瑜曝「侯、柯、郭」都來找他支持

記者 林恩如 報導
發佈時間:2023/10/25 13:51
最後更新時間:2023/10/25 13:51
宋楚瑜今日舉辦新書《公門好修行》發表記者會。(圖/親民黨提供)
宋楚瑜今日舉辦新書《公門好修行》發表記者會。(圖/親民黨提供)

2024總統大選競爭激烈,過去曾參與4次總統大選的親民黨主席宋楚瑜今(25)日舉辦新書發表記者會,面對藍、白在野陣營整合出現問題,他透露,無黨籍候選人郭台銘民眾黨參選人柯文哲國民黨參選人侯友宜都有派人來尋求他的支持,但他目前還不想公開表態支持誰,「我也要看,現在不是在押寶給誰一個位子,到底哪個人能夠真正讓台灣老百姓安心,才是重點」。

侯友宜近日首度拋出願意接受「柯侯配」,柯文哲則說侯友宜像在逼婚,希望事情可以在月底前解決,未來還有副總統、不分區立委要處理,侯友宜則反問,「新郎到底是不是我?」藍白合僵局持續。

 

對此,宋楚瑜表示,今天全台鄉親都很憂慮,不是只有投給誰的問題,而是希望那一票投下去,「有個團隊能幫大家解決問題,要處理兩岸和平、解決民生問題」,再來不是只有高科技、「護國神山」,民生基礎建設要好好照顧,這才是最重要的。最後他也直言,台灣倫理思想都沒了,新聞都在報外遇、出軌,相當失望。

宋楚瑜透露,郭台銘、柯文哲、侯友宜都有派人來尋求他支持。(圖/TVBS資料畫面)

「坦白講每一位參選人都找不同的人,來找我幫他站台。」宋楚瑜透露,郭台銘、柯文哲、侯友宜都有派人來尋求他支持,但他目前還不想公開表態支持誰,「我也要看,現在不是在押寶給誰一個位子,到底哪個人能夠真正讓台灣老百姓安心,才是重點」。他也強調,距離大選不到90天,全民不是只有關心政黨跟政黨結合,也希望大家放下成見,「我們有不同的過去,卻有共同的未來,因為有共同的利益,都要守護台灣。」

 
宋楚瑜今日舉辦新書《公門好修行》發表記者會,不少前省政府同僚、跨黨派政治人物都到場,包括內政部前部長李鴻源、總統府資政張博雅、大甲鎮瀾宮董事長顏清標與民進黨前立委張俊宏等。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#2024大選#總統大選#藍白合#宋楚瑜#侯友宜#柯文哲#柯侯配#郭台銘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.0761

0.2193