廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯文哲不滿「2條件」 民眾黨內人士批:藍技術性「卡」整合

記者 林至柔 報導
發佈時間:2023/09/28 12:43
最後更新時間:2023/09/28 12:43
侯友宜、柯文哲。(圖/TVBS資料畫面)
侯友宜、柯文哲。(圖/TVBS資料畫面)

藍白合風聲不斷但未果,民眾黨總統參選人柯文哲昨直言,國民黨一直喊「藍白合」,可條件卻是「不要比民調、侯友宜一定要正的」,這哪一門子的合作?民眾黨內人士透露,國民黨開出的「不比民調、不當副手」這2個條件,硬要柯文哲為了大局吞下,但侯卻不願意同樣為了大局吞下,這樣的整合方式,最後恐怕難以對話,就算國民黨有意整合,「侯態度與門檻,就是等於卡整合」。

距離2024大選剩下不到4個月,在野情勢仍複雜,「藍白合」喊了大半年仍未有定論。柯文哲昨直言,國民黨一直喊「藍白合」,可條件卻是「不要比民調、侯友宜一定要正的」,這哪一門子的合作?強調接觸要有順序,第一步應該是先解決我們這個政黨的共識;同時,更傳出柯已下令禁止民眾黨有任何藍白合的接觸。

 

民眾黨主席、總統參選人柯文哲。(圖/胡瑞麒攝)

民眾黨內人士透露,針對國民黨對外放話「不比民調」、「不當副手」,硬要柯文哲為了大局吞下,但侯友宜卻不願意同樣為了大局吞下,這樣的整合方式,最後藍白恐怕難以對話。

該人士稱,且現在出現國民黨主席朱立倫、侯友宜不同調的情況,若侯友宜不當副手,就算國民黨有意整合,直言「侯友宜的態度與門檻,就是等於卡整合」。

 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


2024總統大選

#2024總統大選#藍白合#柯文哲#侯友宜#國民黨#民眾黨#民調

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1517

0.0775

0.2292