廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高虹安「15年老社區」租金行情曝光 名嘴爆:比豪宅貴

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/09/26 11:55
最後更新時間:2023/09/26 11:55
高虹安涉嫌詐領助理費後陷住豪宅勾結建商等風波。(圖/TVBS資料畫面)
高虹安涉嫌詐領助理費後陷住豪宅勾結建商等風波。(圖/TVBS資料畫面)

新竹市長高虹安涉嫌詐領助理費後,風波不斷,前陣子高虹安身陷住豪宅、疑與建商勾結等爭議,高虹安則自稱住在15年老社區,至於「回建築」豪宅,只是男友李忠庭以5萬元承租其中1間套房。名嘴溫朗東認為,老社區的月租金比回建築1個月租金5萬還貴,租金市價6萬5000元的房子不住,跑去擠5萬元的套房,合理嗎?

溫朗東發文質疑高虹安豪宅風波。(圖/翻攝自溫朗東 臉書)

 
高虹安被爆出入5千萬「回建築」豪宅,她稱其實自己是住15年老舊社區,回建築的房子是男友租的,她只是偶爾會過去住。不過,綠黨新竹市議員劉崇顯爆料,啟奧邦城社區大樓有380多戶,卻不曾有住戶看過高虹安,而「回建築」住戶少,卻有人看到高虹安出入,懷疑高虹安是住在回建築。

高虹安被爆沒有住戶看到她出入老舊社區。(圖/TVBS資料畫面)

名嘴溫朗東昨(25)日在臉書上發文,他表示發現高虹安戶籍那間「被她講得很老舊的啟奧邦城」,類似格局的單位有84坪,月租金為6萬2,管理費3480元。接著溫朗東質疑「租金市價6萬5千元的房子不住,要跑去跟李忠庭擠5萬元的套房,合理嗎?依常理推斷,高虹安住的回建築絕非只租一間套房,而是上百坪一整間,是巧立名目收受建商利益」。


 
 
 
#新竹市長#高虹安#助理費#豪宅#男友#李忠庭#建商勾結#社區#租金#套房

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1488

0.0825

0.2313