廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

你問太多題!發言人嗆媒體 失言引炸鍋

記者 謝宜倫 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2023/09/22 16:13
最後更新時間:2023/09/22 16:13

近來新竹議員對於新竹市長高虹安,幾乎天天一爆料,就是揪著相關議題,窮追猛打,但有人提出質疑,為了平衡報導,有媒體不斷提出問題,請市府回應,結果發言人徐千晴竟然嗆聲,你今天已經問幾題了,為什麼都要跟別人問不一樣,不能統一一下嗎?此話一出不少媒體直接炸鍋。

圖/TVBS

 
不管任何行程,市長到哪,發言人總是在現場stand by,

只是近來新竹市府,遭到議員們窮追猛打,對於每項一疑問指控,總是需要市府來回應一下,偏偏這天卻傳出,這張截圖。

就在新竹市府媒體群組,媒體質問,因為必須要平衡報導,結果發言人徐千晴卻是這樣回應,

 
竹市府發言徐千晴:「你今天已經問幾題了,為什麼都要跟別人問不一樣,不能統一一下嗎?」

圖/TVBS

媒體直接炸鍋,直呼沒遇過這樣的發言人。儘管立刻有人出面緩頰,但還是挨批,發言人竟然有專屬的發言人?

竹市府發言徐千晴:「非常感謝大家的指教,最近確實事情比較多,壓力也比較大,那昨天跟一起共事的記者朋友們,發言不當,我會虛心接受指教,再次向這位記者朋友道歉。」

不僅在群組裡道歉,也趁著行程中趕緊再次道歉。其實她為了阻擋媒體發問,已經不是第一回。

圖/TVBS

竹市府發言徐千晴vs.市長高虹安:「那我們提問到這裡,(那音樂的部分...),謝謝大家謝謝,我們行程為主。」

雖然確實是盡到工作本分,但嗆太多問題,也難怪引發爭議。

 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#發言人#高虹安#嗆媒體#徐千晴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2093

0.1574

0.3667