廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

酸高虹安接棒柯文哲 賴清德競辦:民眾黨施政墊底保證

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2023/09/22 12:12
最後更新時間:2023/09/22 12:12
新竹市長高虹安(左)、民眾黨總統參選人(右)。(圖/翻攝自高虹安臉書、民眾黨提供)
新竹市長高虹安(左)、民眾黨總統參選人(右)。(圖/翻攝自高虹安臉書、民眾黨提供)

《天下雜誌》評比縣市首長滿意度日前出爐,民眾黨總統參選人柯文哲去年卸下台北市長身份,連續三年的「墊底寶座」,也順利由民眾黨新竹市長高虹安接手。對此,賴競辦發言人陳世凱直言,從柯文哲到高虹安,「民眾黨施政,墊底掛保證」的事實,已是無可辯駁。

徐千晴(圖右)和高虹安。(圖/翻攝自徐千晴臉書)

 
陳世凱表示,無論是主觀的市民印象,或者客觀的施政無能,都在在顯示民眾黨根本沒有治理一座城市的能力。新竹市在高虹安的治理之下,競爭力由林智堅市長時期連續三年的亞軍位置,一舉下滑至第8名,施政滿意度更是和2022年的柯文哲市長一樣,都是最後一名。

陳世凱酸,高虹安不僅學到柯文哲的失政無能,上任至今9個月毫無建樹、爭議不斷、官司纏身;高虹安也想學習柯文哲的家天下思想,但卻慘遭柯文哲和民眾黨的無情切割。

陳世凱進一步表示,柯文哲執政台北市8年,滿意度僅新任當年維持在中段班,最後三年直接穩坐墊底之位,如今竟還想爭取責任更為重大的總統之位。陳世凱呼籲,若民眾黨只會做政治表演,任地方首長無心、處理市政實則也無力,拜託不要再禍害無辜市民。
 
#2024大選#民眾黨#新竹市長#高虹安#柯文哲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1366

0.0817

0.2183