廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高虹安戶籍地、回建築都是昌益建設 竹市府:無對價關係

責任編輯 吳家瑜 報導
發佈時間:2023/09/23 14:39
最後更新時間:2023/09/23 14:39
新竹市長高虹安。(圖/翻攝自高虹安臉書)
新竹市長高虹安。(圖/翻攝自高虹安臉書)

新竹市長高虹安戶籍地的社區大樓與爭議豪宅回建築皆為昌益建設所蓋,遭質疑與建商千絲萬縷。竹市府表示,高虹安絕無建商提供住房,無對價關係。

民進黨新竹市議員陳建名今天向中央社記者指出,根據去年市長選舉的「候選人財產申報表」,高虹安戶籍地址在新竹市豐功里29鄰公道五路二段,內政部戶政司網站顯示當地只有4個門牌號碼,經查為昌益建設所蓋的社區大樓。

 

民進黨新竹市議員劉康彥說,新竹市幅員小、沒秘密,歷任市長住在哪裡,民眾或里長多半知悉,但未曾聽民眾說過高虹安住哪棟社區大樓,倒是有人看見高虹安和男友李忠庭出沒回建築,這才是爭議所在。

綠黨新竹市議員劉崇顯表示,回建築的住戶少,卻有人看到高虹安出入,而公道五路二段的社區大樓有380多戶,卻未傳出有住戶看過高虹安,質疑高虹安可能仍住在回建築。

新竹市政府發言人徐千晴以文字回應中央社記者,高虹安實際住所為個人隱私,並有維安考量,呼籲切勿侵犯並尊重。
 

徐千晴說,除非有營造能力,否則大部分民眾住在建設公司蓋的房子,而昌益是新竹地區案件量大的建設公司,會住到昌益蓋的房子並不奇怪。

徐千晴表示,高虹安絕無建商提供住房,無對價關係,一切依法行政,市府主管從未收到指示要對特定建商特別待遇。(中央社)
 

高虹安爆黑料

#高虹安#高虹安戶籍地#回建築#昌益建設#高虹安 建商#李忠庭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1539

0.0861

0.24