廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「Linbay好油」批政府遭恐嚇 陳建仁承諾:3個月內破案

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2023/09/26 11:48
最後更新時間:2023/09/26 11:48
進口蛋風波延燒中。(示意圖/TVBS)
進口蛋風波延燒中。(示意圖/TVBS)

農業粉專「Lin bay好油」林裕紘近期因超思進口蛋議題,與農業部隔空對槓,上週他稱自己「全家被恐嚇」因此宣布停更粉專,面對立委追問何時破案,閣揆陳建仁今(26)日承諾,警政署、刑事警察局會以3個月內為目標破案。

桃園警方上週接獲訊息後,隨即報請桃園地檢署指揮偵辦,並主動聯繫林裕紘,警方也已對林裕紘家屬及居住所加強安全維護,避免遭受危害。警方表示,經過初步調查發現犯嫌是以境外IP登入並冒用國人相片申設帳號,對林裕紘進行恐嚇危害案。

 

「Linebay好油」林裕紘遭恐嚇,閣揆陳建仁承諾3個月內破案。(圖/翻攝國會直播)


對此ㄝ陳建仁上週前往立法院進行專案報告,國民黨立法院黨團總召曾銘宗質詢時要求陳建仁承諾給出具體破案時間,但陳建仁當時不願正面回應,讓曾銘宗怒轟,「不質詢了,926總質詢不會讓你(陳建仁)上台」。

陳建仁今早再度前往立院備詢,面對曾銘宗追問,陳建仁指出,經刑事警察局了解後發現恐嚇IP來自墨西哥,電話是在委內瑞拉,由於來源在國外,所以不是這麼容易破案,會跟警政署刑事警察局一起努力,盡最大努力以3個月內為目標,再跟曾銘宗報告。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#進口蛋#陳建仁#曾銘宗#農業部#超思進口蛋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1343

0.0838

0.2181