廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

侯友宜請假拚大選 卓冠廷轟「落跑」:不要小看市民的憤怒

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2023/09/23 18:33
最後更新時間:2023/09/23 18:33
國民黨總統參選人、新北市長侯友宜。(圖/TVBS)
國民黨總統參選人、新北市長侯友宜。(圖/TVBS)

國民黨總統參選人、新北市長侯友宜甫結束訪美之旅,新北市府知情官員今(23日)證實,侯友宜於今天開始請假至年底,請假期間由副市長劉和然代理。對此,民進黨新北市議員卓冠廷痛批,新北市沒市長已成為事實,侯友宜今天起開始請假,是因為26日議會就要開議,今年新北市送出有史以來最高的2131億元最高歲出預算,侯友宜連施政報告、總質詢全部不打算出席。

新北市議員卓冠廷。(圖/翻攝卓冠廷臉書)

 
卓冠廷說,侯友宜選個總統,屢創民主惡例,上一個落跑的韓國瑜,2019年10月16起請假,再上一個朱立倫,2015年10月19起請假。侯友宜腳程超越韓朱,9月23就要落跑,到底是把市民當白痴還是把自己當笑話。

卓冠廷酸,去年一百多萬人選出的新北市長,藐視台灣民主到這種程度,要選我國總統,奉勸侯友宜市長懸崖勒馬,真的不要小看新北市民的憤怒。

新北市議員顏蔚慈也批評侯友宜顯然逃避下週三議會質詢,侯友宜提出總統赴國會國情報告,卻連市議會都不敢來,根本是自相矛盾、自打嘴巴。顏蔚慈更怒批侯友宜無視市政滿意度崩盤,只顧選舉,市政繼續擺爛,完全不把新北市民放在眼裡。
 
#2024大選#侯友宜#新北市#請假

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1521

0.0815

0.2336