廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高虹安爆坐名車、住5千萬豪宅爭議 廉政署出手要查了

記者 林恩如 報導
發佈時間:2023/09/09 20:58
最後更新時間:2023/09/09 20:58
新竹市長高虹安深陷豪車、豪宅爭議。(圖/TVBS)
新竹市長高虹安深陷豪車、豪宅爭議。(圖/TVBS)

新竹市長高虹安近期陷入5000萬豪宅、友人保時捷私家車接送跑行程、市府一級主管人事任用等風波。對此,廉政署今(9)日晚間指出,以督導新竹市政府政風處積極進行了解,嚴正依法縝密處理,以維護公務員廉潔正直之核心價值。

高虹安近來接連爆出,搭友人提供的保時捷座車跑行程,還入住新竹公園對面的高檔豪宅等連串爭議,而她日前也解釋豪宅是男友李忠庭租屋處,同時也強調無論座車或租屋,身為公眾人物隱私安全相當重要,但仍引發外界諸多議論。

 

對此,廉政署表示,高虹安涉及私人用車、房屋租賃爭議,依據「政風機構人員設置管理條例」第2條規定,全國公務人員之政風業務,由法務部廉政署規劃、協調及指揮監督。

新竹市長高虹安深陷豪車、豪宅爭議。(圖/TVBS)

對於外界質疑案發後廉政署沒有主動介入調查,廉政署也強調,已督導新竹市政府政風處「積極進行了解」,嚴正依法「縝密處理」,以維護公務員廉潔正直的核心價值。
 
#高虹安#豪宅#保時捷#男友#李忠庭#廉政署#新竹市#政風處

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1325

0.0781

0.2106