廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭嗆「逐顆工程師」 徐巧芯回擊高:向深綠低頭

記者 林佳慧 / 攝影 李宗澤 李建緯 董佑駿 報導
發佈時間:2023/09/05 15:01
最後更新時間:2023/09/05 15:01

立委參選人徐巧芯,日前針對超思進口的巴西蛋,含有致癌物質發文批評,認為應該再「逐批檢驗」,但立委高嘉瑜就發文,指控徐巧芯主張「逐顆驗蛋」根本做不到,酸徐巧芯是「逐顆工程師」,徐巧芯也回擊,要高嘉瑜別向「深綠低頭」。

圖/TVBS

 
立委高嘉瑜:「好聽嗎(好聽),是不是噪音(不是噪音)。」

唱得好不好聽不是自己說,因為現在就有人因為進口蛋爭議,嫌高嘉瑜唱歌很吵。

立委參選人(國)徐巧芯:「愛你孤身走暗巷,愛你不跪的模樣,愛你對峙過絕望,不肯哭一場。」

 
唱起對方拿手歌提醒她別忘記,不畏懼黨內壓力的樣子,幾天前徐巧芯針對超思進口的巴西蛋,被抽查檢出含有致癌物質發文批評,文章底下的這一行,超思進口了8000多萬顆的雞蛋「會不會有沒有抽驗到但是有殘留的」,這句話被高嘉瑜拿放大鏡檢視。

立委高嘉瑜:「如果徐巧芯能夠做到「逐顆檢驗」,我覺得她可以當「逐顆工程師」。」

立委參選人(國)徐巧芯:「我所說的沒有逐顆檢驗,是在形容這個事實,當然沒有辦法逐顆檢驗,說出沒有逐顆檢驗的『事實』,跟要求農業部『逐顆檢驗』,是兩件不同的事情。」

圖/TVBS

說自己的話被高嘉瑜抹黑扭曲,喊話好姊妹不要為黨低頭。

立委參選人(國)徐巧芯:「很遺憾的是她還是向深綠去傾斜去低頭。」

立委高嘉瑜:「有幾分證據說幾分話,幾天其實大家是以其人之道,還治其人之身。」

不只進口蛋引起兩個藍綠民代爭論,徐巧芯批評高嘉瑜唱歌,就像製造噪音沒人想聽。
 

立委高嘉瑜:「多數人認為,高嘉瑜唱歌很好聽,沒有認為是噪音。」

立委參選人(國)徐巧芯:「送給高嘉瑜委員,希望你最喜歡的孤勇者,可以這首歌提醒你,勿忘初衷不要相信黨意。」

圖/TVBS

爭論不休誰也不讓誰,農業部進口蛋爭議還沒說清楚,藍綠雙姝口水戰倒先把焦點模糊。

 
#徐巧芯#高嘉瑜#雞蛋#進口#爭議#立委

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0850

0.2218