廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

掀「阿銘旋風」?郭台銘訪新竹 百位里長出席

記者 葉豐瑋 / 攝影 崔重群 陳世明 報導
發佈時間:2023/05/09 20:23
最後更新時間:2023/05/09 20:23

鴻海創辦人郭台銘,今天前往新竹縣市議會拜訪,雖然會後,兩位黨籍議長都沒有明確表態相挺,但郭台銘也主動出面幫忙擋子彈,笑著要大家,別讓議長太為難,不過,這回郭台銘來到新竹辦座談,也吸引上百位里長出席、展現人氣!

圖/TVBS


 
肩並著肩走下樓,藍營議長張鎮榮,郭台銘十指緊扣。

鴻海創辦人郭台銘vs.記者:「議長現在也不好說話,所以你們不要老逼議長說,很多地方吼...,像你這個(麥克風)放下來一點,不要不要。」

邊笑邊把麥克風往下挪,閉門交談後並不代表一定要挺郭。

 
鴻海創辦人郭台銘:「他戴口罩不是怕疫情,他是怕你們問問題。」

新竹縣議長(國)張鎮榮:「最後是由黨決定支持黨提名的。」

整個新竹打通關,來到新竹市卻也換得類似答案。


新竹市議長(國)許修睿:「當然支持郭董,也支持所有我們黨內提名的候選人,上百位的里長完全都是出於自願,沒有任何人接收到任何的動員。」

不選邊站還是幫忙召集里長座談,黨籍立委也全程陪在一旁,就連民眾黨籍的新竹市長高虹安,也親自接見前老闆。

鴻海創辦人郭台銘vs.新竹市長高虹安:「(來來來歡迎來市長室),第一次來。」

新竹市長高虹安vs.記者:「(市長那你力挺郭董嗎),我們先進來。」
 

已讀不回或許是因為黨籍不同,但有的則是因為政治理念大不相同,例如聯電榮譽董事長曹興誠,這篇公開信就喊話老郭,還是習慣稱你為「老郭」,你身邊現在聚集了一堆蠢人,說什麼「台獨就是挑釁」,根本顛倒是非吃裏扒外,寫信和你公開聊聊希望你不介意,而郭台銘的反應似乎也在說明自己不介意。

鴻海創辦人郭台銘vs.記者:「曹興誠在新竹大家都很熟啦,我想這個每個人記住言論自由,每個人都有言論自由,(郭董那會想打電話跟他聊聊天嗎),言論自由。」


搬出言論自由,回敬昔日老友。

鴻海創辦人郭台銘:「繼續往前走啊。」
#郭台銘#鴻海#民眾黨#新竹#里長#決戰2024

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1459

0.0850

0.2309