廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「永和IU」陳紫渝男友震撼曝光?緊貼他合照 老公群全暴動

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/11/16 10:10
最後更新時間:2022/11/16 14:36
陳紫渝人氣相當旺。(圖/翻攝自陳紫渝臉書)
陳紫渝人氣相當旺。(圖/翻攝自陳紫渝臉書)

23歲新北市永和區永福里里長候選人陳紫渝,因為長相甜美、神似韓國女神IU,不僅有「最美里長」美譽,更受封「永和IU」。近日一張陳紫渝4年前稚嫩舊照在網上瘋傳,她身旁的男同學因神似電競選手「爆哥」掀起討論,還被當時發文的小編說是「護花使者」,兩人關係引發好奇。

更多新聞:陳紫渝4年前嫩照流出!竟是熱音社主唱 網驚:怎差這麼多

 
 
畢業於德明財經科大的陳紫渝,大學時期曾參加熱音社,在社團擔任活動長及主唱。該社團2018年有一篇幹部介紹文,陳紫渝在內文中介紹自己「嗨你們好!我是Eva,德明熱音22屆的活動長,也是樂團主唱,歡迎你們加入熱音社!一起好好享受社團生活吧。」

更多新聞:結婚才1年!女星驚爆「岳母開戰女婿」導火線竟因一台冰箱
 
陳紫渝4年前舊照被挖出。(圖/翻攝自德明熱音社臉書)

仔細一看,4年前的陳紫渝同樣留著一頭俏麗長捲髮,身著牛仔外套和灰色休閒棉褲簡單又時尚,和現在模樣相差無幾。倒是她身旁的男同學引發好奇,不少網友覺得他長得和拿下《2022 跑跑卡丁車聯賽 S2》個人賽冠軍的電競選手「爆哥Neal」劉昶亨非常神似。社團小編在貼文中介紹陳紫渝是最正團花,而旁邊的則是「護花使者」,緊接著又解釋「沒有啦~他們兩個都是我們的活動長。」
 

更多新聞:男友涉洗錢逃亡!女星爽住億級豪宅「5僕輪流伺候」上流內幕曝
 
陳紫渝被封為「最美里長候選人」。(圖/TVBS資料照)

一名男網友昨(15)日在Dcard上以「陳紫渝男友?」為題發文,感嘆「看到這張我就覺得心痛,不知道這男生是否跟紫渝多近?」貼文一出,釣出廣大紫渝「老公群」紛紛出來回應「沒啦,他不是,拍照之前紫渝有先跟我報備過了」、「整天騷擾我女友煩不煩啊」、「其實紫渝根本沒你們說的那麼好,一群人把她吹上天真是夠了,她的缺點很多,比如說她睡覺總是會跟我搶被子,有時候翻身還會踢到我」、「喔,爆哥一起吃咖哩拌飯啊」、「你們這樣意淫我老婆是什麼意思」、「謠言止於智者,我和老婆還是好好的」、「沒當選里長也可以改行當個藝人網紅了」。
 
#陳紫渝#最美里長#永和IU#陳紫渝男友#熱音社#爆哥#老公群#暴動#2022九合一大選#永和

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1494

0.0786

0.228