廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

燒百萬家產捐肝救妻!大咖男星「驚鬧婚變分居」爆她沉迷麻將

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/11/15 09:42
最後更新時間:2022/11/15 15:10
艾威有最佳綠葉之稱。(圖/翻攝自艾威臉書)
艾威有最佳綠葉之稱。(圖/翻攝自艾威臉書)

港星艾威(本名徐威信)曾演過《大時代》、《On Call 36小時》和《流金歲月》等影視作品,有「最佳金牌綠葉」封號。他和圈外老婆Lisa(陳美玲)結婚20年夫妻鶼鰈情深,艾威曾在妻子生病時捐肝救命,怎料2020年兩人傳出婚變消息,近日艾威和Lisa登上陸綜《再見愛人2》,爆出老婆調養身體期間迷上麻將,竟成了分居導火線。

更多新聞:陳紫渝4年前嫩照流出!竟是熱音社主唱 網驚:怎差這麼多

 
艾威認為陳美玲沉迷打麻將,不愛惜自己身體。(圖/翻攝自再見愛人官方微博)

陸綜《再見愛人2》找來3對夫妻談在婚姻中的心路歷程,其中,恩愛了18年卻在後來選擇分居的艾威和陳美玲,曾被譽為香港演藝圈的模範夫妻,後來陳美玲不幸罹患子宮腫瘤還引發多囊肝、肝腹水等多種併發症,艾威為了救妻不僅耗盡百萬家產,甚至將部分的肝捐給老婆,日夜陪伴在她床前,總算讓陳美玲撿回一條命。

更多新聞:閃婚台版始源才2個月!愛雅無預警再爆「有了愛的結晶」甜炸
 
陳美玲要求艾威戒酒。(圖/翻攝自再見愛人官方微博)

怎料陳美玲為了釋放壓力迷上打麻將,常常不聽不讀訊息和電話,讓艾威非常不高興,認為老婆不懂愛惜自己的身體。在勸說數十次無果後,他對妻子下了最後通牒:「妳再打一次麻將,就代表我們離婚了!」
 

更多新聞:十年節目慘停播!許效舜年過60「主持費遭對半砍」苦嘆這句
 
但陳美玲也反控艾威一週7天幾乎天天喝酒,甚至對他說「若你不喝酒,我就戒打麻將」,無奈每次換來的都是1句「我為什麼要戒酒?」夫妻關係因此降到冰點,也走向分居。然而艾威和陳美玲目前仍未簽字離婚,原因是希望一方離世後,另一方能夠幫忙處理對方身後事,由此看得出夫妻倆其實仍愛著對方,無奈心結仍解不開。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#百萬家產#燒百萬#捐肝救妻#捐肝#婚變#分居#艾威#陳美玲#離婚#再見愛人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0733

0.2092