廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

十人爽吃2270元霸王餐?台南牛肉麵店老闆曝「人找到了」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/11/16 13:38
最後更新時間:2022/11/16 14:32
老闆調監視器發現有10名客人吃完飯後忘記付錢。(圖/翻攝自台南大小事臉書)
老闆調監視器發現有10名客人吃完飯後忘記付錢。(圖/翻攝自台南大小事臉書)

台南北區北門路一間牛肉麵店13日發生疑似吃霸王餐的事件,一組客人分坐3桌合共10人,最後無人付款吃完全跑光,店家驚覺少收2270元,趕緊在臉書PO出監視器畫面尋人。最新消息是,今(16)日老闆透露客人出現了,也已將飯錢付清。

更多新聞:結婚才1年!女星驚爆「岳母開戰女婿」導火線竟因一台冰箱

 
 
牛肉麵店家老闆13日在「台南大小事」臉書社團發文,指當天中午12點左右,坐在5、7、8桌的一組合共10人的客人到店裡用餐,共點了9碗麵、1碗丼飯共2270元的餐點,吃完卻忘記付餐費,PO出監視器畫面提醒「如有看到此文在麻煩來付款,感謝。」
 
該間牛肉麵店家發文尋人,希望對方能回來付錢。(圖/翻攝自台南大小事臉書)

有客人認為會不會是這桌以為那桌付錢,那桌以為這桌付錢,老闆還在底下回覆「我也是這樣想!」老闆也強調他覺得客人應該是忘記了,而發文的用意是希望這組客人看到貼文能回店付款,若最終真的找不到人,這筆錢就當拿去做善事,沒打算報警處理。

更多新聞:偷吃害兒遭公開羞辱!男星腫瘤纏身 悲嘆「他以我為恥」
 
 
老闆在留言區透露客人已付款。(圖/翻攝自台南大小事臉書社團)

老闆在留言區透露客人已付款。(圖/翻攝自台南大小事臉書社團)

不過今老闆表示客人上午致電說當時忘了付錢,稍晚會前往付款,約莫中午老闆在社團PO出Line Pay付款截圖,透露該組客人已經有付款了, 並稱「要送他五包半筋半肉冷凍包(客人說不用),謝謝網路分享。」未知為何最終付款截圖顯示1980元,但事件總算圓滿落幕。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#台南牛肉麵#霸王餐#2270元#爽吃牛肉麵#吃完就跑#客人找到了#吃霸王餐#尋人#監視器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1481

0.0991

0.2472