廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

偷吃害兒遭公開羞辱!男星腫瘤纏身 悲嘆「他以我為恥」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/11/16 12:14
最後更新時間:2022/11/16 14:38
苦苓娶第二任鋼琴老師妻子Jessy後婚姻美滿。(圖/翻攝自苦苓臉書)
苦苓娶第二任鋼琴老師妻子Jessy後婚姻美滿。(圖/翻攝自苦苓臉書)

67歲知名作家苦苓近年來身體狀況每況愈下,先是長了14.5公分的肝臟腫瘤,又因為B肝病毒和憂鬱症接連發作,讓他一度想不開,甚至寫遺書交代後事。早年曾因外遇離婚的他,曾在節目中坦承因為自己偷吃,導致兒子上大學時當眾被教授公開羞辱,兒子也因此以父親為恥,但他仍為兒子計畫好一切,公開遺產細節。

更多新聞:結婚才1年!女星驚爆「岳母開戰女婿」導火線竟因一台冰箱

 
 
《新聞挖挖哇》節目近日釋出苦苓過去提及背叛前妻、以及兒子以他為恥的精華片段,苦苓曾說自己因為外遇離婚付出巨大代價,當時光是現金就給了前妻2800萬,再加上2間房產,每月還要付4萬元贍養費,直到兒子完成學業。苦苓透露會付出這麼多,是因為前妻不願離婚,「你不給她這麼多她不離,不離怎麼辦?你就這樣繼續下去。」
 
苦苓認為離婚洩漏出去是前妻所為。(圖/翻攝自新聞挖挖哇YT)

儘管後來兩人都想離婚,礙於苦苓拍了很多廣告,有約定若有違反社會善良風俗的事,不僅廣告會被取消,而且要賠天價,於是雙方約定好離婚不公開。苦苓坦言,他當然知道自己對前妻感情上的傷害,不是這些錢所能彌補,但他也只能盡他所能彌補這麼多。

 
更多新聞:男友涉洗錢逃亡!女星爽住億級豪宅「5僕輪流伺候」上流內幕曝
 
後來前妻疑似洩漏離婚相關細節,兩人又對簿公堂鬧得難看。苦苓說自己後來才知道,兒子大一念完就不念了,居然是因為在課堂上有教授當眾嘲笑他,「說你看這個同學,你爸媽鬧成那樣多難看!」此事對兒子造成很大的傷害,但兒子一直隱忍沒講,直到某次酒後才吐出真言,父子就此決裂。
 
苦苓透露有為兒子安排信託基金。(圖/翻攝自新聞挖挖哇YT)

苦苓無奈表示,兒子後來到公營事業做事,都怕人家知道他是苦苓的兒子,千方百計隱瞞身分,「因為他覺得他爸爸是一個很丟臉的人,很可恥的人!」為此,苦苓曾想盡方法挽回,還對兒子說自己已洗心革面,是婚姻的更生人,還要兒子可以看看自己的書跟過去寫的不同,沒想到兒子卻回他:「我從來不看你的書,你的書一點價值都沒有!」


更多新聞:「永和IU」陳紫渝男友震撼曝光?緊貼他合照 老公群全暴動
 
目前父子倆一年僅見一次面,就是過年時回阿嬤家團圓,苦苓透露其實自己已為兒子安排了信託基金,未來兒子每個月都可以領到錢,生活不會有問題,而這也是他唯一能做的事。
 
黃金線達人公開車露4密技、這些地雷禁區絕對不要踩!
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#苦苓#腫瘤#腫瘤纏身#離婚#偷吃#當眾羞辱#引以為恥#外遇#前妻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.0847

0.2296